Итак, год заканчивается и можно немного перевести дух, подвести итоги и увидеть результаты.
Могу сказать, что год для меня был очень насыщенным. Во первых , это мой первый год на Ярмарке Мастеров. Что он мне дал? Много опыта, это несомненно. Когда я гляжу на работы именитых мастеров- это для меня лучший стимул, тогда я думаю: «Когда-нибудь я тоже так смогу» , и стараюсь, стараюсь…
Также наконец-то я вышла из "подполья", познакомилась с замечательными мастерицами из нашего города. Теперь мне есть с кем пообщаться по интересам, с девочками, которые не смотрят на меня как на ненормальную, когда я начинаю описывать какие-нибудь оттенки бисера .
Еще в моем активе две выставки: одна в Пензе и одна у нас в Заречном. Это тоже огромный опыт, можно посмотреть на реакцию людей, которые видят что из бисера оказывается получаются не просто фенечки для первоклассниц, но большие красивые работы, которым даже короли могут позавидовать.
А это мы с нашими девочками, здесь конечно не все замечательные и талантливые мастера г.Пензы, к сожалению. Справа налево: Кирилина Ирина, Кошелева Юля, Манекен,я и Межнякова Анна.
А это немножко фотографий с выставки в г.Заречном Пензенской области
А здесь мы с организатором нашей выставки-Светланой Юрьевной и она в моем комплекте "Звездная пыль"
А это еще одна замечательная мастерица из нашего города-Любовь Кукарцева, она вышивает умопомрачительные картины бисером (она кстати на фоне своих работ)
Вот такой небольшой фоторепортаж получился.
Ну и конечно в старом году было очень много новых работ, много новых интересных заказов, много новых материалов и камней. А в Новом году желаю себе всего того же самого только в еще больших количествах (да, конечно, от скромности я не помру .
Также хочу сказать спасибо всем девочкам из моего родного города за вдохновение, поддержку и интересные идеи, спасибо всем кто следит за моим творчеством, за ваше внимание и поддержку! Всем желаю Счастливого Нового Года, творческих успехов и удачи, много солнечных улыбок, счастья и любви! Встретимся в Новом году!!!!