Я тут, собственно, слегка выпала из реальности, ибо набрала себе в библиотеке новых книг Стивена Кинга... Ну и мозг мне, как обычно, вынесло куда-то очень далеко ) Да, Стивен Кинг - сила! Это вам не "интеллектуальный беселлер", коими забиты все книжные и 99,9% которых читать невозможно и смысла нет ни малейшего тратить на них время.
"Беселлер" - это не опечатка, а такая квазикнижка - бес бессмысленный в образе книжки, наглый врун и пожиратель времени жизни. Честно говоря, авторам большинства этих "беселлеров" хочется поломать пальцы на руках... Есть надежда, что, если у них будут сложности с набиранием текста на компе, - то они наконец-то перестанут маяться фигней и займутся более полезным для себя и других трудом, а не набиранием огромного количества бессмысленных букв...
Ладно, пнув "какбэписателей", вернусь в Кингу - мрачняк у него попер сильнейший в последней особенно книге, просто полный мрак... Ну и, как обычно, начитавшись, пару дней ночью в туалет тетя Касси ходила наощупь, зажмурившись, трясясь, приседая, с тяжелой палкой и фонарем ))) Хых!
Короче, срочно потребовался позитивчик, дабы не пришлось ложиться спать в памперсах )) И начала я рисовать птичек. Сначала, как обычно гелевыми ручками - а я тут разжилась несколькими наборами гелевых ручек, в общей сложности почти 46 цветов - ура! А потом в хозяйстве появилась масляная пастель 36 цветов - ну и тоже понеслось )) В общем, норм, птички помогли, стало повеселее ) Надо будет еще Кинга понабрать себе, тем более что "Темную башню" я так и не дочитала в свое время...
Дурацкие птицы радости
А3, они гораздо ярче, чем тут
Смешные такие в общем...
А потом поперли птички на маленьких листах. На самом деле, мазюкать пастелью, в данном случае масляной - это как бы немного другой вид расслабона, вроде как орнаменты, но по-другому, иной вид концентрации внимания, скажем так. Ну, различия - как йога и пилатес, к примеру )) Процесс затягивает, да. )
Птица-носорог
Клюв у них полый. И огромный.
В целом они смешные, у них хвост - белый!
Красный кардинал, резкость слетела
Нравятся они мне. Особенно после книги Фэнни Флэгг "Красный кардинал и Рождество". Кстати, кто не читал Фэнни Флэгг - вперед! Читать! Все подряд читать. Начать рекомендую с "Жареные зеленые помидоры в кафе "Полустанок"...
Птенец попугая с желтой башкой
Краснохвостый дрозд
Птичка-панда (не знаю, как называется, на фотке было написано panda-bird)
Кольчатая астрильда
Самка кардинала - альбинос
Все на последнюю смотрела - не могла понять, что напоминает. Наконец, сообразила - жену попугая из советского мульта "Боцман и попугай" ))) Ржу.
Ну, в общем, такое вот "попандопуло-арт" по принципу "я себе еще нарисую" )))) Может, чего-нибудь в продажу скину, не знаю. Стивен Кинг - рулит!