Добрый день, мои дорогие покупатели!
Раз вы заглянули в мою галерею, значит у вас есть желание организовать место кормления своей собаки или кошки, и ,конечно, сделать это место не только правильным и удобным, но еще и красивым!
Эта статья поможет вам легко выбрать и купить подставку под миски для вашей собачки или кошки.
Прежде всего каждый владелец собаки или кошки должен понимать - что миска - это всего лишь предмет ухода за питомцем, а не какая-то роскошь. Поэтому решающим значением при выборе подставки будет подбор правильного размера, а не выбор какого она цвета. Нелогично будет кормить ротвейлера или овчарку из блюдца, а той-терьера из суповой тарелки.
Когда я только начинала свой проект по красивому и удобному оформлению места кормления ваших питомцев у меня всего была одна модель подставки, разработанная специально под мою собачку. Но потом появились другие «клиенты»: у кого-то были короткие лапки, а покушать они любили, кто-то предпочитал обед из «трех блюд», кто-то был просто большого роста и миска ему была маловата.
Так появилось много новых моделей не только на любой вкус и цвет, но и на любой размер и «аппетит». Сейчас их 15! Для вашего удобства я классифицировала их по высоте подстолья и объему мисок, так как эти параметры решающие в выборе подставки.
Сама инструкция для выбора подставки под миски написана мной для «взрослых» собак и кошек. Кормление щенков и котят лучше организовать с помощью миски на штативе.
Во-первых, потому что «дети» еще растут и вы просто не в состоянии определить нужную вам высоту подстолья. Оно должно «подрастать» одновременно с вашим питомцем, точно так же и объем мисок – с возрастом собаки или кошки он меняется.
Во-вторых, «детки"любят все грызть, деревянная подставка может попасть им «на зубок». Никакого вреда здоровью мое изделие не причинит, но финансовый урон может нанести, учитывая что дизайнерские миски стоят не дешево.
Итак, как правильно выбрать и купить миску?!
Шаг 1.
В зависимости от породы вашей собаки или кошки сделайте главный выбор для кормушки, а именно определите нужные вам два параметра:
· высоту подстолья.
· объем самих мисок.
Начинать желательно с подбора нужного вам объема миски. Если у вас большая собака и она ест из миски объемом 1800мл, то ориентируйтесь именно на этот размер, миска 750мл – вам точно будет мала. Для вашего удобства этот шаг имеет отдельную инструкцию в картинках:
Шаг 2.
Когда вы определились с объемом мисок — ищите нужную высоту подстолья. Для некоторых моделей это будет единственный вариант и по высоте и по дизайну, а у других могут быть разные вариации. Так, например, миски объемом 750мл могут вставляться в подставки высотой 15 и 19 см. Вы выбираете для себя ту подставку, которая подходит по высоте вашей собаке или кошке. Для удобства ознакомления со всеми моделями мисок лучше всего перейти на мой сайт dogcat-design в специальный раздел: модели мисок, где вы легко сможете найти нужную вам модель, а так же посмотреть все работы, которые были сделаны на этой модели.
Шаг 3. Поиск нужного вам дизайна. Здесь возможны варианты.
· Уже готовое изделие. Вы оформляете его покупку, если вы нашли все нужные для вас параметры. Определить есть ли оно в наличии легко. Это изделие со статусом "Готовый товар"
· Изделие на заказ. У вас есть такая возможность . Выбрав нужную для вас модель кормушки, вы должны определится с дизайном, а именно с цветовым и стилистическим решением. Работы, представленные для примера, могут облегчить вашу задачу. Некоторые из них доступны для повтора. Уточнить можно написав мне запрос.
Шаг 4. Индивидуальный заказ новой модели.
Но если так случилось, что вы не нашли в моих коллекциях ничего для вас подходящего? Ничего страшного! Если вы представляете какой «ресторанный столик» вы хотели бы иметь для своего питомца, вы можете его заказать. И тогда лично для вашего питомца я разработаю дизайн-проект и воплощу в жизнь ваши уникальные идеи. Пишите мне ваши «хотелки-пыхтелки".
Шаг 5. У вас есть возможность заказать комплект: подставка под миски +красивая салфетница. Какая же кухня без салфетницы?! Так как часто кормление собак происходит на кухне, вы можете заказать целый комплект: красивую миску и салфетницу.
И последнее: Если у вас есть вопросы, на которые вы не можете найти ответа - просто напишите! Я всегда на связи и отвечу вам в течение 24 часов. Удачной всем покупки!