Здравствуйте товарищи! За окном - жарища..
А представьте, как в Африке? Каково им там? Думаете, отчего народ там такой? И по характеру, и по виду - знойный? От жарищи, понятно жеж..
Про Африку еще пол слова.. а так я нынче про Индию вообще-то..
Так вот, давеча, отыскивая образы для
Увидела вот эти фото:
В сказке про Алладина был Магрибский колдун, решила подробности посмотреть про этот Магриб и на тебе! Красота же! А какой продавец воды! Загляденье!!! Маркетингу - тьма! Вот мож и нам так.. Себя преподносить.. А что? Вдруг это продажам поспособствует?.. Идешь такая по ярмарке, вся в бубенцах и мисках.. Звенишь.. Конечно, покупатель обратит внимание.. А тож!
...............................................................
А потом мне тема про туарегов попалась!.. Братцы!!! Вот там жись у них! У них коренной матриархат..
Что там женщины творят - ни в сказке сказать, а мужики тихонько в уголку сидят.. Вазу, там, для кактусов держат.. Интерьер, в общем, а не мужики..
А по амурной части - страсть что делается! Женщины могут сами себе назначать, с кем им нынче теплее спать будет, а мужики что? Молчат..
Всё держат.. кактусы, хотя там, наверное, и кактусов-то нет.. Но уж какие-нето колючки растут же..
Но про мужчин плохо не станем.. Они и так целый день в парандже. И могут тока перед своей красавицей лицом обнажиться.. Во как!
(Очень приглянулись мне две торфушечки с нижнего фото.. и.. обнажившийся туарег.. ох..)
Но в бою туареги - это звери просто! Стремительные - вжих.. песок развеяли, прискакали, башки дружка дружке поотрубали и домой.. в уголок..
Надо чумичку такую сшить!.. Туарегическую.
......................................................................
Но седня у нас слоны.. А значит - Индия. Но пока только про их слонов и в виде картинок
Посмотрим, что у нас есть про индийских слонов:
Прямых подписей с указанием авторства работ так и не нашла, но суть такая, что это индийский арт на какой-то особенной "пейпе" ручной работы и handmade..
А у нас есть свой хендмейд! Да еще и акционный! 1 сентября и всем учащимся ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!
С сего дня по 7 августа включительно объявляется акция на моих слонов!!!
Усыновлять слонов из нашей слонофермы положено вот на таких условиях:
Один слон в период с сего момента по 7 августа включительно будет стоить меньше на 30%, два слона вместе - меньше на 40%, а трех слонов всем стадом можно купить со скидкой 50%.
Вот наши красавцы гуляют по слоноферме. Знакомьтесь:
1.
3.
4. Выкуплена!
От восторгу и в честь
5. Ждет свою птичку!
6.
7.
9.
Вот такие у нас нынче претенденты на усыновление.
В прошлую акцию я не успела сфотографировать сборы отъезжающих слонят. Тогда повторю фото и сопроводительный текст из той записи -
Думаю, важным будет отметить, что каждый слоник вне зависимости от количества компаньонов в поездке будет упакован в свою отдельную коробочку и закутан в приятную и красивую тишью-бумагу благородного синего цвета.
Если Вы захотите подарить слоника, то Вам останется только подобрать верхнюю упаковочную бумагу для коробки в общую гамму своего подарка или просто исходя из своих предпочтений, пожеланий и настроений.
Но и сама по себе коробка - уже вполне подарочна! Крафт никто не отменял и, повязавши сверху бантик, у Вас будет совершенно экономичный и ОЧЕНЬ приличный вариант эко-упаковки!
Коробочка и бумага вот такие:
Фотографии
А вот и отзыв, который уже получен за оформленную покупку от прошлой акции - "Чудесный слоник! Огромное спасибо за быструю доставку! С мастером очень приятно работать".
Большое спасибо Саша, мы очень спешили успеть стать подарком ко дню рождения и успели
Теперь надеемся понравиться Сашиной маме
.............................................................................
Итак.
- Один слоник в период по 7 августа включительно возможен к приобретению со скидкой 30% - вместо 2350р. за 1650р. Экономия 700р. Или вместо 2650 за 1850р. Экономия 800р.
- Два слоника в одни руки (или Вы скооперируетесь с кем-то, но тогда две цены доставки ) в период по 7 августа включительно поедут к Вам вместо 4700р за 2850р Скидка 40% Экономия 1850р.
(пример расчета за 2 слонов ценой 2350, если цена одного или обоих 2650р., то рассчитываем каждого с положенной скидкой 40%)
- Три слона (Заметьте, почти классическая схема ) готовы отправиться в поход в период по 7 августа включительно со скидкой 50% Вместо 7150р за 3600р. Экономия 3550р.
(пример расчета за 3 слонов ценой 2350, если цена одного, двух или трех 2650р., то рассчитываем каждого с положенной скидкой 50%)
Если что-то непонятно в расчетах или другие вопросы про слоников возникли пишите в личные сообщения - всем обязательно отвечу!
Большое спасибо за внимание и потраченное время! А теперь внимание! Слоны в студию!!!
Индийские миниатюры на бумаге ручной работы.
(все картинки из открытых источников инета)