Здравствуйте!
Для тех, кто читал мой прошлый пост и интересуется моим здоровьем-рука практически прошла. Правда до этого мне пришлось полностью отказаться от занятия мишками. Но сейчас я постепенно, еще не в полную силу, но все же, возвращаюсь к своему любимому занятию))).
Если честно, то прошлый пост, хотя и был написан мной в положительном ключе, многие восприняли его как что-то ужасное. У нас были разные ситуации и эта, уже не так страшна после них. Я сейчас стараюсь всегда учиться, учиться не только на положительных ситуациях, но и на отрицательных. Ведь отрицательная ситуация и дана, чтобы мы обратили на данный аспект внимание и больше не повторяли своих же ошибок. Я поняла, что сама перегрузила руку и увидела, что у меня по отношению к своему здоровью было слишком легкое отношение. Это урок, но я надеюсь что в дальнейшем я буду его помнить и в такие моменты просто останавливаться. И это не повлечет за собой какие-то другие не приятные ситуации со здоровьем. Уметь остановится и отдохнуть, если тебе и твоему организму это нужно, это очень важно!
Ну и та ситуация открыла для меня множество других возможностей. По началу я не понимала что делать в освободившееся время, казалось что я не смогу им воспользоваться. И честно скажу, первое время я просто много сидела за компьютером тратя его зря. Мне все больше и больше это надоедало, «но что было еще делать?» -думала я.
Тут я уточню, кто не читал мой блог раньше, что у меня нет телевизора, нет его осознанно. Так приучил меня мой муж. Мы иногда смотрим что-то скачивая себе без рекламы. Но смотреть много и каждый день тоже я себе не позволяю, мне кажется, что это прожигание времени. Я большей частью против рекламы, поэтому стараюсь минимизировать ее как в своей, так и в чужой жизни. А еще я не люблю компьютерные игры, предпочитаю вместо них настольные. Но сейчас играем мы только в очень быстрые с дочкой или на даче с семьей. В настоящие настольные для взрослых, где занят большой стол, множество фишек, и игра занимает от 1 до 2,5 часов, мы не играли достаточно давно.
В итоге я оказалась со свободным временем, но без занятия, которое мне по душе. Но потом взяла себя в руки и выписала все, что я хотела сделать, но почему-то раньше не успевала, не хотелось, были более интересные занятия. В итоге, оказалось что таких занятий огромный внушительный список)))). Ну и в общем-то этими нужными и полезными делами я и занималась)))).
Сейчас Вы можете увидеть, что в магазине появились выкройки. На самом деле их делать я начала в декабре прошлого года, но потом забросила. Потому что всегда находился какой-то мишка или зайка, кто занимал мою голову гораздо больше. И я рада, что сейчас я уже почти довела ту идею с выкройками до конца. Кому интересно, на следующей неделе будет еще мини мастер класс по утяжкам и набор из трех выкроек. На этом пока с выкройками я остановлюсь на какое-то время, посмотрю будет ли отклик. Но если Вам интересны мои выкройки, Вы мне напишите в комментариях, чтобы я знала. Ну и если хочется какую-то определенную выкройку, тоже напишите.
А по мишкам, будет на следующей неделе точно один новый зайка. Делала не сейчас, но сфотографировать не могла его по сказанным выше причинам с рукой.
Ну и как-то так повелось, что я последние посты все время делюсь то стихотворением, то интересной книгой. И сегодня я решила не отступать от этой традиции))). Конечно, я использовала это время на прочтение множества интересных книг! Некоторые были по творчеству, некоторые по личностному росту. Меньше недели назад в магазине у меня потянулась рука к книге. Я уже знала это интуитивное чувство, которое говорило, что это твоя книга, бери ее. И хотя я только начала ее читать, она удивительная! Принеся ее домой, оказалось, что мои родственники уже знакомы с ее автором, он всемирно известный, а я совсем ничего до этого о нем не слышала.
Не буду долго томить, автор книги Ник Вуйчич, а называется она «Жизнь без границ». Если кто как и я не слышал, эту книгу написал человек, который родился без рук и ног ( у него есть только малюсенькая стопа). Книга о его Вере: в Бога, людей и жизнь. О том, как он смог пережить свою непохожесть, депрессии и стал еще звездочкой, вдохновляющей других людей.
Еще покажу фото из Интернета, Это Ник и его ребенок. Посмотрите как они счастливы).
Книга действительно удивительная! Она говорит о том, что никогда не при каких обстоятельствах не нужно терять Надежду! Потому что даже в самых сложных ситуациях именно она выводит из Тьмы к Свету, помогает пережить горе, спасает от депрессии. Когда ты ничего не знаешь о своем будущем, а именно так живут все люди, просто Верь в лучшее! И оно обязательно к тебе прийдет!
На этом все на сегодня,
Верьте, любите и радуйтесь жизни!
Ваша Катя