Дорогие покупатели!
Совсем недавно я оформила себе карту "Кукуруза" и очень ею довольна.
Теперь я с удовольствием принимаю ваши платежи на эту карту:-)
Карта «Кукуруза» — это банковская предоплаченная карта платежной системы MasterCard, с помощью которой Вы можете оплачивать покупки в огромном количестве магазинов (в том числе и в интернет-магазинах), а также на АЗС, в кафе и ресторанах в любых местах по всему миру, где принимают к оплате MasterCard. Карта обладает всеми преимуществами обычной пластиковой карты и открывает дополнительные возможности.Больше информации на официальном сайте.
Она не просто очень удобна в использовании, но и благодаря ей открываются широкие возможности для мастеров хендмейда и их покупателей. Итак:
Преимущества "Кукурузы" для покупателей:
Если у вас нет карты "Кукуруза":
Мастер сообщает вам реквизиты своей карты и сумму к оплате. С этими данными и свои паспортом вы отправляетесь в ближайший офис Евросети, где оператор заносит деньги на карту Мастера БЕЗ КОМИССИИ и выдает вам чек. Вот и все:)
Мой совет: возьмите с собой паспорт и потратьте всего 5 минут, чтобы оформить карту "Кукуруза" на свое имя. Тут же в офисе Евросети пополните карту на нужную вам сумму и совершайте оплату своих покупок не выходя из дома:)))
Если у вас есть карта "Кукуруза":
1. Заходите в свой Платежный кабинет "Кукуруза"
2. Переходите на страницу "Денежные переводы"
3. Вводите данные (ФИО, телефон и город получателя) и ставите галочку "Перевод на карту "Кукуруза"
4. Кликаете кнопку "Оплатить":)))
УРА! Денежки полетели к Мастеру, ему придет sms-уведомление о поступлении суммы на карту.
Преимущества Кукурузы:
1. Карту «Кукуруза» MasterCard очень легко получить в любом салоне «Евросеть» или у Партнеров программы, выдающих карту. Процесс оформления занимает 5 минут, с собой нужно взять только паспорт;
2. Карта «Кукуруза» MasterCard оформляется бесплатно, комиссия за обслуживание не взимается (для сравнения: Сбербанк списывает с моей зарплатной карты 30 руб ежемесячно за услугу "Мобильный банк" и около 250 руб ежегодно за обслуживание);
3. Внести деньги на карту «Кукуруза» можно разными способами: наличными в любом салоне «Евросеть» или перечислить средства на «Кукурузу» с других карт платёжной системы MasterCard с помощью Платёжного кабинета;
4. За оплату любой покупки картой «Кукуруза» MasterCard, Вы получаете баллы в размере 1% от суммы платежа;
5. Картой «Кукуруза» MasterCard удобно и безопасно платить в Интернете — просто не забудьте внести деньги на карту;
6. Используйте мобильный телефон для оплаты с помощью sms-сообщений на короткий номер 1231;
7. Карта «Кукуруза» обеспечивает полный контроль над Вашими платежами: после каждой операции Вы получаете бесплатныеsms-уведомления;
8. Журнал всех операций доступен в Платёжном кабинете;
9. Карту "Кукуруза" можно привязать к платежной системе PayPal.
Единственный минус карты "Кукуруза":
При снятии денег с карты через банкомат взимается Комиссия - 1% от суммы, но не менее 100 рублей.Этого легко избежать, если расплачиваться непосредственно самой картой, а не наличными:)