Тааадам!!!! 16 октября 2016 года в городском Доме культуры, г. Ишима прошел Конкурс-показ эксклюзивной одежды «Красота своими руками», который провел Дом национальных культур и ремесел г. Ишима.
И я участвовала в этом действе! Благодаря замечательной (всегда напозитивленнойочаровашкеулыбашке) Людмиле Щемелевой! Узнала я о данном конкурсе конечно поздно, моделей у меня не было... На репетиции попасть не могла - все работала (как-никак начало учебного года - журналы, планы, программы и тому подобные - прелести жизни педагога). Но!!! Модели нашлись=) Слава Богу!!! И тем людям которые вырулили сложившуюся ситуацию, я все-таки приняла участие. И даже заняла 3 место! Неожиданное и приятное))))
Перед началом показа с Людмилой Щемелевой
Ариадна Лынник демонстрирует мой валяный в технике нуно-фелт, стилизованный шугай "Гжель" .
Людмила Щемелева в своем валяном комплекте "Тайны мосрких глубин".
Еще один комплект "Цветущая сакура" от Людмилы Щемелевой.
Топ ажурный "Ягодный микс" был свалян мной по мотивам Марии Гладченко.
Мой свитшот "Королевски пурпур" демонстрирует мастер - золотые руки, Татьяна Блесткина. У Тани обалденные вязанные крючком работы!!! Ирландское кружево супер!!!!
Наталья Сергеева демонстрирует мой комплект в эко-стиле "Терра"
Наташа! Как мне повезло что именно она демонстрировала шапку Оленёнка! И тут тоже я говорю спасибо Людочке, ведь она выбрала Наташу для этого комплекта!
Шапка Оленёнка произвела фурор! Вот оно счастье двигать искусство в массы (это я про нетрадиционные шапки). Буду работать в том же направлении, благо есть понимающие люди!
Дипломчик)))))
И еще немного фотографий работ которые мне очень-очень понравились!
Внучка Танечки Блесткиной демонстрирует ее работу, шикарнейшее платье!!!
Рита Щемелева в образе "Ёлочки", ну настоящая модель!!!!
Татьяна Блесткина в своем шикарном платье!
Елена Хренова в своем мега-пальто вязаном из обычной "травки"
Призеры конкурса-показа.
Победительница конкурса, Ирина Скобелева с дочерью.
Людмила Денисова 2 место.
Ваш покорный слуга, радуется третьему месту!
Довольная как слон
Участники конкура-показа
Было весело и познавательно! Познакомилась с очень милыми и мега-талантливыми людьми! Жалко что не была ни на одной репетиции - все работала)))) Ну да все ведь получилось! Спасибо еще раз Людочке и организаторам конкурса-показа, Ишимскому дому национальных культур и ремесел!
Спасибо за внимание, всегда ваша, Елена)))))