Лучший подарок к Новому году — это, конечно, что-то созданное своими руками, несущее тепло вашего сердца. А если это ещё и такая функциональная и полезная вещь, как прихватки для кухни, то лучшего варианта подарка, как по мне, трудно придумать. Пожалуй, любая хозяюшка стремится создать уют и приятную обстановку в своём доме, тем более на кухне, где мы, женщины, проводим так много времени :) А эти прихватки — как раз тот самый штрих, который и украсит любую кухню, и принесёт ощутимую пользу своей хозяйке. Поэтому приглашаю вас создать своими руками этот шедевр. Сшив одну пару таких прихваток-снежинок, я думаю, вы не сможете удержаться, и творческий энтузиазм захватит вас до тех пор, пока в доме не закончится ткань и нитки :)
Правда, для этой работы нам понадобятся не только ткань и нитки. Нужны специальные инструменты:
1. Линейка для пэчворка.
2. Раскроечный коврик для пэчворка.
3. Роликовый нож.
4. Бытовая швейная машинка с обычной лапкой (если есть специальные лапки - отлично).
Я снимала это видео, желая как можно подробнее рассказать и показать весь творческий процесс. Мне очень хотелось показать буквально каждый стежок. Получилось три ролика по 5-8 минут.
Желаю приятного просмотра!
Благодарю всех за просмотр моей работы и буду счастлива прочитать ваши комментарии!
Пожалуйста, задавайте вопросы, если они возникнут. Я постараюсь на них ответить в меру своих сил и знаний в области лоскутного шитья.
Желаю всем творческих побед и достижений!
С уважением,
Елена Гусева.