Сегодня - очень много недорогих и красивых замен сусальному золоту. Выполню золочение - любыми золотыми материалами - сусалкой, поталью, стружкой, "жидким золотом", золотой акриловой краской - красиво и качественно! Работы можно посмотреть так же на моем сайте -
Нанесение потали на мебель - профессионально, на лепнину, на стену или потолок. Сделаю для вас золочение матовое или глянцевое - на ваш выбор.. На лепнине, кроме золотого декора сделаю ТОНИРОВАНИЕ или РОСПИСЬ цветными красками - красиво, стильно, в ваш интерьер... Со вкусом подберу для вас оттенки и стиль тонировки лепных карнизов. Обращайтесь - я работаю оперативно... В запасе - множество идей и вариантов декора.
Поскольку по основной профессии я реставратор мебели - выполню работы различных видов реставрации - реставрация лепных карнизов, мебели - современной или антикварной, а так же рестарвация позолоты на мебели, на лепнине. Работаю уже давно!
Работы по нанесению потали - выполню любые - от простых до самых сложных : нанесение потали на потолок, глянцевое золочение, золочение мелких ювелирных деталей или золочение глубокой резьбы.
Выполняю оперативно нанесение позолоты на карнизы - любые - полиуретановые или гипсовые... Золочение лепнины в квартирах - "мой конек" - сделаю очень аккуратно и очень красиво... Предложу образцы, подберем степень блеска позолоты - именно в ваш интерьер, чтобы карнизы смотрелись стильно и гармонично дополняли интерьер.