Здравствуйте! Продолжаю цикл своих историй о создании костюмов, о съемках и забавных событиях, связанных с ними. В прошлый раз я рассказывала вам о съёмке аватара Киоши
Речь пойдет о большом и необычном проекте, а именно об ориджинале по фильму студии Марвел " Капитан Америка. Другая война" или как в оригинале " Captain America: The Winter Soldier". Один из фильмов большого цикла, снятого по комиксам Стена Ли.
В этот проект меня позвала шикарная команда: Ogni Samhain'a cosband | Огни Самайна |. Воплощать в жизнь нам предстояло трех героев: Стива Роджерса (Капитана Америку), главу организации Щ.и.т.а Ника Фьюри , Наташу Романову (Черную Вдову).
И трех злодеев: Баки Барнса (Зимнего Солдата), главу организации Гидра Александра Пирса и Брока Рамлоу (так же известного по кличке Кроссбоунс).
Пятеро парней и одна девушка, все бы ничего, но вся наша команда - это девушки. А фильм и этих героев мы очень любим. Что же делать? Было решено поменять всем героям пол и даже сделать более женственные имена. А в случае с Черной Вдовой наоборот, сделать из нее парня. В итоге в команде стало пять девушек и один парень. . А на свет появились такие персонажи как: Стефани Роджерс (Капитан)
Ника Фьюри (директор Щ.И.Т.а)
Натаниель Романова (Вдовец)
Баки Барнс (Зимний Солдат )
Александра Пирс (Глава Гидры)
И Брук Рамлоу (Кроссбоунс)
Мне выпала роль сурового и коварного злодея – Пирса, главы мощной организации под названием Гидра. В фильме этот персонаж раскрыт меньше, чем в комиксах. За основу был взят серый костюм, в котором он появлялся в фильме. Цвет волос, очки, цвет глаз-все это я оставила, как и у героя, добавив некоторые детали для более интересного и женственного образа.
Длинные волосы парика заплела в пучок. Оправу очков покрасила в тон туфель (красный). Сделала колье из белого и серого жемчуга, серьги стального цвета и золотые часы с жемчужным ремешком. Все эти детали добавили элегантности образу. Венцом моего образа стала заколка в волосы в виде Гидры (эмблемы корпорации) стального цвета с жемчужной нитью и красными камнями.
В классический серый костюм добавила детали из черного кож зама. Образ готов.
Про костюмы ребят можно часами рассказывать!Но я лучше покажу вам фотографии.
Все они сделаны одним человеком – Наташей *Shellena * Вильбикайтите (Вот этот герой. Наш "Зимний Солдат").Она рисовала эскизы, отталкиваясь от имеющихся в фильме костюмов, делая их еще более интересными.
Наконец, настал день съемки. С командой я лично не была знакома, но спустя пол - часа мы хохотали и дурачились как давние друзья.
Украшением дня, конечно, стал наш Вдовец.
Парень до этого не снимался вообще, тем более в костюмах. Но с работой справился на ура! И так идеально влился в роль русского суперагента, что складывалось впечатление, что он уже не первый раз с нами в этом костюме снимается.
Фотограф, наш давний знакомый Денис, хорошо подготовился, взяв с собой много картинок артов с позами, которые помогали нам во время съемки, да и фильм этот он знал.
В итоге - море положительных эмоций, хорошее настроение, новые знакомые и шикарные кадры!
После мы с командой выступили на фестивале М.Ани.Фест. и заняли первое место в номинации ориджинал.
На этом мы не остановились, в команде вскоре появится еще один новый персонаж.
И уже почти готова съемка по небольшому сюжету из фильма, все так же переделанному для нашей женской команды, но о ней я напишу в следующий раз.
Остальные фотографии.
Спасибо за внимание!
Продолжение следует)