А вы хотели бы пользоваться духами, которые составлены только для вас и ни для кого больше?
Да еще не просто духами, а трансформационными?
Духами, которые вам станут верными друзьями и помощниками?
Да еще и будут состоять из 100% натуральных ингредиентов?
Приглашаю всех желающих на приятнейшую и полезнейшую процедуру АРОМАДИАГНОСТИКУ!
Что за процедура такая?
Все очень просто: Вам нужно будет расслабиться и насладиться ароматами эфирных масел. Хотя, скорее всего, какие-то масла вам захочется вдыхать и вдыхать - их ароматы подчеркнут все ваши самые прекрасные качества, а про какие-то вы скажите:"Бе, какая гадость!":)) Но именно эта "гадость" нам поможет понять, какие недоработочки у вас есть, каких качеств не хватает, но которые так необходимы - энергичность, уверенность в себе, в своих силах, заземленность, благодарность, умение быть здесь и сейчас,. доводить дела до завершения и многое другое.
Итак, во время диагностики вы узнали много нового о себе или подтвердили то, что знали, помимо этого прошли еще и короткий курс ароматерапии, но и это еще не все - теперь пришло время составлять ваши индивидуальные психологические духи, которые как раз и помогут выработать в себе желанные качества.
Я с большим удовольствием помогу вам совершить это прекрасное путешествие в мир ароматов натуральных эфирных масел и составлю для вас ваши индивидуальные трансформационные духи.
И даже расстояние разделяющее нас не имеет значение, ибо Интернет нам в помощь!:))))
Диагностика проводится по Skype. Для ее прохождения вам необходимо приобрести у меня пробники эфирных масел. Это 100% натуральные масла терапевтического качества. Производство Швейцария.
Пробники эфирных масел вы можете использовать для составления своих духов (я расскажу как их сделать), для последующих диагностик, для ароматерапии или пригласить на аромадиагностику своих подруг и родственниц!