Наверно про сущностей я скоро напишу целую книгу. Изучать их можно до бесконечности, и я в этом сегодня еще раз убедилась.
Вчера вечером у меня было особое состояние, которое всегда является предвестником ночного выхода в астрал. Только выход был не глубокой ночью, а утром.
Сейчас сижу на лечебной диете, которая подразумевает ограничение тяжелой пищи, в том числе и мяса. Когда я сижу на диетических продуктах, то энергетика моя становится более слабой, и я очень плохо себя осознаю во время выхода в астрал, плохо начинаю ориентироваться в происходящем, чем самым сущности сегодня и воспользовались. Они создали для меня очень эмоциональный сюжет и все так закрутилось завертелось, что я все воспринимала как обычный сон. И в определенный момент я увидела в комнате сразу двух своих свекровей, что собственно и поспособствовало моему осознанию. Я сразу себя осознала и засмеялась. Меня развеселили ловкие действия сущностей и то, как они мне задурили голову. Больше всего интересно то, что когда сущностей разоблачаешь, то они резко замирают и ждут дальнейшей моей реакции. Рядом со мной стояла еще одна сущность в облике моего мужа. Эта сущность была самой активной и не стала замирать на месте в отличии от тех двоих. Я эту сущность, которая была в облике моего мужа взяла за руку и предложила прогуляться по улице. Мы подошли к окну, прошли сквозь стекло и спрыгнули на асфальт. Мы шли по дороге, смотрели друг на друга и улыбались. В этот момент решила его спросить, для чего они еще устраивают подобные спектакли, кроме одной цели изъять у человека энергию. Его улыбка стала еще шире, и он мне ответил, что иногда они это делают ради личного развлечения. Все больше и больше прихожу к выводу, что сущности не так сильно отличаются от нас с вами… В этот момент к нам на встречу вышли еще две сущности, которые приняли не человеческий облик. Их облик описать невозможно. Он был очень причудливым, и я решила подойти к ним как можно ближе и прикоснувшись- осмотреть. Когда я стала ее внимательно осматривать, то стала постепенно просыпаться. Пыталась проконтролировать этот момент и обратно погрузить себя в сон, но не получилось. Из-за диетического питания в теле мало энергии и большое количество энергии потратила на первоначальный спектакль, которые устроили для меня сущности.
Естественно, планировала как можно больше задать ей вопросов, но не получилось. Думаю в следующий раз мне повезет чуточку больше
© 2017г.