Сначала немного о себе и о том, как меня сюда занесло. Мне 49 лет, я нигде не работаю, пособие по безработице не получаю, т.к. по состоянию здоровья (сердечные приступы и др. проблемы) не выхожу из дома, за исключением медцентра, в который добираюсь на такси. Инвалидность не дают. Чтобы получать пособие по безработице, нужно не только приехать в центр занятости зарегистрироваться, но и несколько раз в неделю ездить по фирмам трудоустраиваться. Мне это не под силу. Живём вдвоём с мужем на его небольшую зарплату, едва сводим концы с концами. А ещё обследования и лечение платные, в бесплатной поликлинике отказались предоставлять эти так называемые "медицинские услуги" по полису. Я бы ни за что не стала позориться здесь со своими носками, тем более что я не мастер. А вот нужда заставила... Не хочется быть обузой мужу. Всегда вязала носки только для себя, мужа, знакомых. Ещё в качестве корпоративных подарков - например, когда выручала мужа на 8 Марта. Ему нужно было 11 сотрудниц одарить, а с его зарплатой это проблематично. Вот я и помогла с носками (дёшево и сердито!), хотя, говорят, носки - это худшее, что человек может получить в подарок. Однако ж все сотрудницы остались довольны. И так было все 3 последних 8 Марта. Ну да, 3 года подряд вязала им носки (к счастью, разного фасона).
Выложить здесь на продажу носки мне посоветовала знакомая. Она видела их в реале, а не только на фотографиях. Собственно, я ничего не потеряла, выставив их на всеобщее обозрение. Даже если и не продам, смогу сама носить, т.к. специально вязала моего размера. Это с учётом того, что их никто не купит.
И вот лежат эти носки без дела... Так какую цену на них поставить? Или не стоит дальше пытаться их продавать?
Конечно, мне было бы интереснее найти работу на дому (вязание или что-нибудь рукодельное), "работать на дядю Васю", но и это не получается. Резюме на работном сайте оставила, а толку нет. Если кто-нибудь знает, где с такими умениями в Москве можно трудоустроиться, с благодарностью приму советы. Готовые изделия в нерабочее время сможет подвозить мой супруг, если это не далёкое заМКАДье.
А ещё у меня в шкафу лежат три пары носков, которые я собиралась разместить тут для продажи. Две пары чёрные, с цветами и листьями (крючком), одна пара - из остатков пряжи, цветные. Связала спицами косички, а потом из низ соорудила носки. Вроде не кривые получились. Оставшуюся пряжу собрала из разных углов комнаты и убрала подальше в пластиковые коробки, потому как всякое желание вязать отпало.