Дорогие мастера, покупатели, гости магазина и все пробегающие мимо!
У меня назрела острая необходимость в переименовании магазина! Не сочтите за труд, проголосуйте за понравившийся вариант, за тот, что вызывает у вас интерес, любопытство или просто приязнь.
Если кому интересны подробности, то вот они. Мой магазин натурального мыла, косметики и духов существует на Ярмарке вот уже 2,5 года, а вообще, марке маМашино мыло уже семь лет. За это время я успела сертифицировать свое мыло, открыть и закрыть ИП, побывать со своей продукцией в разных городах нашей страны и еще много чего интересного.
Но вот какая оказия, запечатлев в названии слово «мыло», я создала себе некоторые рамки, и чем больше времени проходит, тем сильнее я их ощущаю. Не так давно в моем магазинчике появились духи, и тема со сменой названия встала особенно остро. Согласитесь «духи от чего-то там мыла» звучит так себе. В общем, получив консультацию об основах нейминга у нашего общего друга Интернета, а также у своего знакомого филолога, наевшись шоколада до дури, подключив собственный мозг, я придумала четыре названия. Все четыре мне любы, про каждое могу высказаться за и против, но думаю, лучше не навязывать свое видение при голосовании. Итак, вот они:
1. Aroma stor e y
2. Манера аромата
3. Аромакратия
4. Про аромат или Pro aroma (смысл разный, но объединила из-за похожести звучания)
Если вы захотите высказаться, предложить свой вариант - буду рада услышать! Всем проголосовавшим большое-пребольшое спасибо, лучи добра и мир )))!