Что это?
Cёрф пончо - это просторный балахон, в котором можно быстро переодеться где угодно, даже в катере. Оно удобное и просторное, приятное к телу, как халат. В нем можно обсохнуть после каталки и не замерзнуть.
Почему они так называются?
Потому что широкие и просторные, как пончо. Их с удовольствием носят сёрферы, вейкеры и вейксерферы, но скоро будут и интернетсёрферы, шашлыкитеры и мохитопитеры. Когда поймут в чём фишка
Зачем они нужны? Где носить?
Сидеть в мокрой одежде на ветру – не самая приятная вещь в катании)) особенно, когда периодически идет снег. И нет ничего более приятного после каталки, как завернуться в мягкое сухое пончо с огрооомным капюшоном, в котором не продувает уши и который можно надевать на любимую кепку
Как заказать себе такое сёрфпончо?
Смотрите примеры моих работ и выбирайте то, что понравилось!
Срок изготовления - 5 дней. Есть также несколько штук в наличии.
Из чего сделаны эти вейксёрфпончо?
Эта ткань называется велсофт. Она мягкая и пушистая, из неё шьют детские вещи, тонкие пледы, домашние халаты.
Зачем на пончо такой большой капюшон?
Чтобы не продувало уши и можно было надевать его на любимую кепку
Зачем пончо такое широкое?
Чтобы с легкостью переодеться в катере/на берегу, прямо внутри него!
Зачем на пончо такой большой карман?
Чтобы в него помещался… термос!
Я боюсь, что из кармана что-то выпадет!
NoPanik! В каждом кармане заботливо пришита петелька, за которую можно цеплять ключи от машины или другие мелкие, но важные вещи.
Зачем прорези по бокам?
Чтобы с легкостью и элегантно снимать и надевать плавки под пончо ☺
Они все одинаковые?
Как могут быть одинаковыми вещи, сделанные для совершенно разных людей, с разными вкусами, интересами и формами?)) Конечно нет! Каждая вещь индивидуальна, со своим рисунком и сочетанием цветов. Но всегда только с самыми позитивными пожеланиями и заряженные на добро)
А можно такой же, но с перламутровыми пуговицами?
Если у вас есть эти пуговицы – пожалуйста! а если нет – мы предложим вам варианты, из которых можно выбрать: цвета деталей, их длину, ширину, возможную аппликацию или даже собственный логотип! Нужно только захотеть
Я хочу балахон совсем другого цвета!
Это тоже возможно, при получении более 3х заказов на новый цвет, мы включим его в ассортимент для вас)
А детские вещи есть?
Шьем под любой размер. До 80 см в длину – цена меньше, чем на взрослого, уточняйте.
Я хочу такие себе и дочке (сыну)!
Можно заказать комплект Mommy&Me– он выйдет дешевле ☺
Мы активная семья и катаемся все вместе! Мы хотим одинаковые пончики!
Мы любим активных людей, а семья в стиле FamilyLook – просто загляденье! Только скажите, и мы соберем для вас уникальный сет из трех пончо и сделаем хорошую скидку
Что еще у вас есть?
Мягкие носочки цвета вашего пончо и крутые кепки разных ярких цветов!