Эта песня сегодня с утра меня преследует. Наверняка в этом есть смысл.) Что касается меня, то не люблю сидеть без дела и даже на отдыхе всегда найду чем занять свои руки... и ноги. Сегодня будет про ноги.)))
Необыкновенное путешествие совершили мы с детьми и моим папой в горы, в которых я еще никогда не была! На три дня я попала в другой мир! Потрясающие впечатления, прекрасная природа, как же это было классно!!!
въезжаем в Баксанское ущелье (фото из машины)
скалы напоминают древние крепости
стены ущелья становятся круче, скалы все выше
одинокий пастуший домик
маленький городок Тырныауз - здесь время словно остановилось. Такой уютный, словно игрушечный: пятиэтажки, домики поменьше, школьный стадион и нависающие над ним горы.
начинают появляться горы со снегом
противолавинные пирамидки
Мой папа - наш мужественный водитель, 1600км за три дня
Мы на месте - поляна Азау. Вид на долину из гондолы первой очереди.
Мой младший мурзик!)
станция Кругозор - дальше пересадка на вторую очередь
Мои любимые (правда, здесь не все))
Мой старший мурзик!)
Пейзажи напоминают "марсианские" - бурые камни и лед. Длинные "языки" сползающих ледников покрыты большими трещинами.
Высокогорный перекус. Если быть точнее, то на высоте 3450м.
Эпичность этого фото зашкаливает.)
Кажется, сделай шаг и вот он, ледник.
Прям как будто сам взбирался)
Очень нравится мне эта фотография)
Ледник поближе. Его поверхность покрыта грязью, но в трещинах виден голубой лед.
Вершину Эльбруса мы так и не посмотрели - все было затянуто тучами, погода портилась, но все равно одно то, что мы находились на склонах самой высокой в Европе горы, вызывало пупырышные мурашки!
Просто обалденные виды - такая величественная красота!!
Мой взрослый красавчик!
Погода начинает портиться - ветер становится сильнее и наползает целый фронт туч.
По дороге вниз. Вагончик старой канатной дороги на фоне водопада "Девичьи косы"
Водопад "Девичьи косы"
В ущелье погода меняется стремительно - налетает ураганный ветер и быстро опускаются тучи.