Анна Делло Руссо известна тем, как она комбинирует свои наряды. Многие хотят одеваться так, как это делает она. В ее образах есть стиль и сексуальность одновременно.
Она стилист, креативный консультант японского Vogue и звезда стритстайл-хроники на Неделях моды. Иногда она выглядит модно, иногда устрашающе, так или иначе, она задает некий тон в мире моды. Стоит знать, что, с чем и как носить по методу Анны.
Анна говорит: «Я не разделяю моду по странам, это интернациональное явление, ведь мы живем в эпоху тотальной глобализации. Откуда ты, совершенно не важно.»
Для нее нет национальностей, всех женщин она воспринимает как одно глобальное целое.
«Вещи — это моя работа, и я отношусь к ним соответствующе. Конечно, если начинается марафон Недель моды, то все намного масштабнее: я составляю список, в котором может быть даже семь образов на день» — говорит Анна.
Мне, еле как заставляющей себя одеться один-два раза, семь раз кажется немыслимым, а вам?
Анна бизнес-леди, имеет успех в карьере, ее знают многие модницы мира, так называемая «женщина, сделавшая себя сама».
«Появление фотографов и блогеров, которые хотели сделать самые лучшие снимки, сфотографировать самых модных людей, — это исторический момент, настоящая революция.
И я не думаю, что это явление отмирает. В конце концов, из этого уже появились новые профессии — streetstyle-фотографы, блогеры, для которых мода превратилась в настоящую работу. Это свершившийся факт, новая глава моды, которая уже изменила модную индустрию.»
«Главное, чтобы ваш образ нес в себе какое-то послание, чтобы вы попытались с его помощью рассказать какую-то историю и не старались никого копировать. Не стоит сбрасывать со счетов молодых дизайнеров и социальные сети — они превратились в колоссальную движущую силу моды. Используйте блоги и любые другие способы коммуникации, и, когда у вас появится свой собственный голос, вас обязательно услышат» — говорит Анна.