Я очень люблю зимние платья с коротким рукавом. А 99% моих клиентов - нет
Сколько себя помню, мама всегда одевала меня в сарафаны с блузками, в юбки с футблоками-поло, и поверх всего этого всегда был свитер или кофта. Многослойность, тёплая и удобная. На улице не замёрзнешь, а в школе всегда можно было раздеться до голых рук и не париться в одежде. И до сих пор у меня зимние платья в шкафу почти все с коротким рукавом. Есть парочка с длинным, я их надеваю, только когда не нужно заходить в помещение.
А как у вас? Тоже предпочитаете длинный рукав зимой?
На заказ я часто шью тёплые кардиганы-жакеты, чтобы дополнить платье с коротким рукавом. А в основном ассортименте магазина они будут актуальны, как вы думаете? Или тёплый вязаный трикотаж? Удобно купить полный набор всего, что нужно, в одном месте? Или больше доверяете схеме, когда каждую вещь покупаешь в узкоспециализированном магазине? Но ведь времени на это уходит в разы больше? И нет гарантии, что дистанционно купленные в разных местах вещи подойдут друг к другу?
И немножко фотографий тёпленьких платьев с коротким рукавом, старого и нового.
Сошью тёплых кофт и сделаю отдельную фотосессию.
А ещё мне пришли образцы хлопковых вельветов и фланелей. Будем в понедельник вместе выбирать, что заказть?