Аукцион " Я ПОДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТ СНЕЖИНОК !" ЗАКРЫТ!
Когда снежинка сядет вдруг на нос,
Я задаю себе один вопрос:
Ну как вообще такое может быть,
Как снег, скажите, можно не любить?
К примеру, ветер дарит холодок,
Нектар для меда – красочный цветок,
А снег – словами чувств не передать,
Ведь в снегопад так здорово мечтать!
* Островский Семён
Время проведения аукциона: с момента опубликования до 3 ноября 20-00 московского времени.
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ:
Добро пожаловать на наш аукцион "Я подарю тебе букет снежинок!"
Сегодня, вместе с Вами, мы будем лепить снеговиков, играть в снежки, кататься с горы, ловить снежинки на ладошки, радоваться первому снегу и готовиться к встрече зимы , к Новогодним праздникам и не только !
Можете погулять по нашему аукциону, по магазинам участников аукциона, выбрать что Вам по душе и ... (открою стррра-ашную тайну !) наши участники- не только умелые мастера, но и люди очень добрые, щедрые, готовы обсудить Ваши предложения даже на работы, которые не представлены на аукционе, и уступить. Не стесняйтесь обращаться, здесь или в личных сообщениях.
Уверена, Вам у нас понравится!
Желаю всем отличного настроения, удачи и полезных, красивых, выгодных приобретений!
Ведущая аукциона Елена Борькова
ДЛЯ МАСТЕРОВ:
Строгих правил нет! НО!!!
1. ВАЖНО! Участников аукциона прежде всего прошу ознакомиться с объявлением в блоге записи
2. Согласно полученному номерочку самостоятельно загружаем баннер своего магазина (нажимаем кнопочку "ответить" под картинкой с Вашим числом).
Работы размещаем под своим баннером ( нажимаем "ответить")
3. Размещаем работы от 1 до 5 (работы ОБЯЗАТЕЛЬНО уменьшаем!!!)
4. Формат продаж мастера выбирают любой.
5. В разделе "РЕКЛАМА" - блоги со ссылкой, коллекции (по возможности)
6. Раздел для общения находится под картинкой "СНЕЖНАЯ БЕСЕДКА"
Дорогие мои, не спешите, делайте всё аккуратно, обращайте внимание на объявления. Поддерживайте друг друга и НАШ аукцион.
Всем удачи, хороших продаж, творческого настроения .