Добрый вечер, мои драгоценные)))))
Опять! Я же обещала.
А "шо?" - это я оставляю угадать вам)))) Очень уж здорово
Предлагаю в предстоящие пару недель заняться еще одной ОБЩЕИЗВЕСТНОЙ на зубах налипшей фразой, заученной нами с детства и изначально призванной помочь нам в запоминании чего-то там.
С этого момента и всю субботу принимаю ваши варианты - что же я задумала, на чем же мы будем сейчас ломать копья и стереотипы.
В выходные ночером завожу тему - где будут приниматься и нумероваться варианты расшифровок той самой (загаданной мною и отгаданной вами) раритетной реплики.
Интрига номер раз - до выходного ночера не признаюсь, есть ли среди предложенных вами вариантов выдуренный задуманный мной. Озверела, видимо, к концу года
Интрига номер два. Открывая тему розыгрыша, объявляю - в чем, собственно, дело, и самого отгадуна - автоматически ему выпадает право первого приза.
Интрига номер три - резвимся какое-то время, затем - как спадет обострение - сворачиваем эту филармонию и разыгрываем призы из числа моих работ. Приза будет три. Понравилось мне это число, божественно))
Вышлю призы под новый год. Шобы продлить состояние праздника.
Помним про кнопочки нравится/в избранное/в восторге (ой, третьей нет всё ещё) - веселиться - так гурьбой)) А если вам захочется добавиться в мой круг - я буду очень рада (только не стОит ради этого удаляться и добавляться заново, пожалуйста!
Для непосвященных (необрадуженных):
Училка я. Точнее - организатор театрализованных представлений и праздников, руководитель творческого коллектива, о как. На всю голову. Очень нравятся мне тренинги креативности и мозговые штурмы, да и просто использовать их приемы в повседневной жизни нравится. Самое простое и не требующее ничего кроме наличия мозга и юмора - это придумывать альтернативные развертки шаблонным штукам. Например, радугу мы расшифровывали, я вас к ней отправляла в самом начале этой темки. Вот и продолжим в том же духе. Присоединяйтесь. Будет весело, тут уж другой альтернативы нет)))
П.С. Сын рядом сидит, уминает зебру. Вещает, кося лиловым глазом на эту мою писанину: "Вспомнилось почему-то из "Ивана-царевича"
- Да ты вообще хоть что-то в жизни читал?
- Ну... это... инструкцию читал. К огнетушителю."
В общем, вы наверняка читали "хоть что-то в жизни". Хотя бы даже вот этот пост))) Так что - всё получится
ОТКРЫТА ВТОРАЯ ЧАСТЬ
ГАЛЕРЕЯ и РОЗЫГРЫШ