"Ваша жилетка довела меня до обморока" - услышав такое высказывание, при одновременной попытке снять с меня эту самую жилетку и тут же купить, или в конце концов просто сфотографировать, я напряглась. Затем посыпались предложения: продать отдельно только жилет, или мол образ нужно продать в полном составе...
Но, дорогие мои, образ, он на то и образ, чтобы показать, как можно носить! А то смотришь название "Бохо-шик", а шика то и нет, поэтому и подала платье, как полный образ: с меховыми жилетом, ремнём из крокодила и сумкой... Это мой взгляд и моё мнение, но как показали просмотры и письма в личку, он пришёлся многим по душе. И тогда, я твёрдо решила, написать пост, поскольку это не единичный случай. Впредь, образы буду подавать с оговоркой, что в нем является собственностью автора.
Обращаюсь к полуобморочным обожателям МОЕЙ жилетки и расскажу, как создать подобную, но самим. Поверьте - это не так сложно! Нужны составляющие, которые найдутся в ЛЮБОМ доме и чуть-чуть фантазии, к которой притянется Вдохновние...
Предистория:
15 лет тому назад, родилась шуба, из редкой по цвету норки "Ирис" (фото цвет не передаёт), продефилировала на подиуме, затем была куплена моей приятельницей... одевалась пару, тройку раз, поскольку скрывала округлившийся от беременности животик. И всё! жизнь её закончилась... последующие годы она пребывала в изгнании, на даче. Пока не попалась мне на глаза... О! воскликнула я, какая превосходная сохранность, но особенно поразил меня пояс. До сих пор удивляюсь расточительному дизайнеру, который сделал из трёх!! шикарных норок этот самый пояс.
Тут же было принято решение сделать из шубы полноценный, полудлинный жилет. Сделали, но когда я увидела оставшиеся куски, которые собирались выкинуть или отдать кому-либо, то с радостью забрала их себе. И вот тут началось самое интересное!
Представьте картинку: два кармана, два манжета, какие-то кусочки и ПОЯС. Из всего этого "сокровища" сначала был изготовлен меховой шарф (боа), затем все кусочки составлены по расположению ворсинок меха и соединены. Края при этом получились неровные (все же куски), что явилось якобы дизайнерской находкой))) Никто же не знает, что она (находка) вынужденная.
Покопавшись в закромах, нашла сломанную винтажную брошь, какие-то кусочки бархатной ленты, плюс жемчуг (натуральный), немного краски для батика и вуаля - брошь готова! Важно, чтобы все составляющие имели общий цветовой нюанс, что делает вещь созданную Вами особенно притягательной и целостной. На спинке и подкладке есть маленькие "изюминки", которые запомнятся всем увидившим жилетку в оригинале.
Кто бы мог подумать, что жилет из БРОШЕННЫХ кусков норки получится интересней, чем изначальная подиумная шуба и авторский новомодный жилет, скроенный из неё. Вот, что делают наши умелые ручки и фантазия!
Поищите и Вы у себя, вышедшие из моды, но добротные вещи, пригласите в гости Вдохновение и обязательно случится находка! Разглядеть жилет дополняющий и завязывающий образ Бохо-шик можно в моём магазине. Но, не просите, не умоляйте, не падайте в обморок... жилет из брошенных остатков не продам)))) Будите упрямиться, платье тоже себе оставлю и буду звездить))))