Я вновь любуюсь картинами любимого художника, и так хочется поделиться ими с вами! Это гениально, талантливо и просто восхитительно, поэтому я смело называю его одним из самых лучших современных художников. Если вы уже знакомы с работами Алексея Савченко, тогда можете снова полюбоваться, возможно, увидите новые картины, ну а тем, кто не знаком, но ценит живопись, обязательно стоит увидеть его работы, уверена, вам очень понравится!
Алексей родился в 1975 году в Сергиеве Посаде. В 1997 году окончил Всероссийский колледж игрушки, получив специальность художник-оформитель. В 2001 году окончил Московский педагогический университет (бывш. им. Н.К. Крупской), факультет изобразительного искусства и народных ремесел. С 2005 года является членом Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.
Наибольшая часть работ находится в частных коллекциях, в России и за рубежом. За плечами множество выставок с 2003 по нынешний год.
Меня восхищает эта легкость в работах, их простота. Такие родные пейзажи – старые домики, морозная зима, лодки на берегу, летний зной, шмели и пчелы, кувшинки, одуванчики, клевер, золотая осень, и все это – Алексей Савченко.
Впрочем, вы и сами все увидите, приятного просмотра!
Надеюсь, вы получили удовольсвие от просмотра! Успехов вам и процветания!