А у Вас на люстре висят красные трусы? Нет? Ну, это напрасно. Ведь всем известно, что красные трусы на люстре - незаменимый атрибут счастливой жизни! Кто знает, использует, кто верит, ждет, кто не верит- пробует, а вдруг?
Красные трусы обладают мощной силой привлекать в Вашу жизнь счастье, богатство, здоровье, благополучие, любовь и все-все, что Вы хотите!
Ритуал с красными трусами -это симоронский ритуал, который работает, впрочем, как и все симоронские ритуалы.
Как провести этот ритуал, и заставить красные труселя привнести перемены в ваш дом, вы найдете вот в этих книгах, которые появились в моем втором магазинчике.
Вас научат, как подготовиться к ритуалу, чтоб потом закинуть трусы на люстру, произнося при этом фразу: "Трусы на люстру - деньги в дом!" или "Трусы на люстру - мне любовь!" или "Трусы на люстру - счастье мне!" и т. д. и т. п.
Красные трусы на люстре - это универсальный волшебный инструмент, который может привлечь в Вашу жизнь именно то, что Вы хотите или то, что нужно Вам в данный момент.
Не скрою, я сама пробовала.Красные труселя какое-то время висели на люстре.Потом я увидела такие же на люстре у невестки в доме. И как человек бывалый вопросы ей не задавала.
Спрашиваете, ну и как?
Прошло время, и оборачиваясь назад, я могу сказать, что да, перемены в моей жизни произошли. И такие перемены, какие я и хотела.
Хотела научиться танцевать?- бальные танцы вошли в мою жизнь. Это в 50 лет!
Хотела скинуть вес. Было 64 кг. Сейчас 55 кг
Хотела заниматься любимым делом? Ура, работаю не в офисе на дядю. А на себя.
Хочешь перемен? Хочешь получить что хочешь? Повесь красные трусы на люстру!
Не веришь? Проверь!
Интересно, а кто-нибудь такой ритуал проводил. ( Вроде же мы взрослые девочки, а вот на те- красные трусы на люстре.... И смех, и грех)