В мае я сшила сумку из мебельной кожи- очень понравился цвет и фактура( почти страусиная);). Побоялась выставлять на продажу, не была на 100% уверена в качестве кожи и решила оставить себе.
"Тестировала" все лето и осень, нисколько не жалея- сумка выдержала все испытания, даже не протерлась на острых уголках, только немного попачкалась о синие джинсы, но все стерлось влажной салфеткой.
На фото видно, что сумка была сшита, когда цвела сирень:)
Сейчас она выглядит вот так.
И чуть ближе, чтобы рассмотреть фактуру.
Вчера сумка прошла испытание морозом ниже 10 градусов, правда всего час-полтора.
Конечно, нашлись недостатки, которые я собираюсь исправлять в следующей сумке - несмотря на то, что кожа продублирована изначально, она слишком мягкая и я собирась делать дополнительный дубляж, ручка будет длиннее, чтобы носить "кроссбоди".
Но в остальном, не могу нарадоваться- очень вместительная, легкая и как выяснилось весьма стойкая к небрежному обращению.:) Единственный недостаток- она искусственная...
Так вот скажите мне, пожалуйста, смущает ли Вас искусственная кожа и будут ли перспективы у таких сумок по цене около 2500 рублей? Заказали бы Вы такую сумку?
Ну вот, заодно протестировала свой блог в новом дизайне... а фотографии то здесь вставляются! Хотя в любых комментариях- нет.