Существует множество вариантов упаковки подарков и, кажется, сейчас уже сложно чем-то удивить. Близится День Всех Влюблённых, и в его предверии я хочу поделиться идеями оригинального оформления подарков.
Как вам идея добавить ярких огней? Я не шучу. Представьте лицо человека, который открвает упаковку и видит множество огней. WOW-эффект однозначно гарантирован
Ниже я приведу примеры, как можно сделать такое оформление.
Первый вариант - обернуть подарок гирляндой. Как говорится, просто и со вкусом.
Делается это быстро и легко. Лучше, чтобы упаковка была нейтрального цвета, как на фото, тогда лампочки не потеряются. Более контрасно будет смотреться крафтовая бумага чёрного цвета в особенности с белыми лампочками.
Также можно добавить декоративные элементы
Вторая идея - обмотать сам подарок внутри упаковки.
На мой взгляд, это самый интересный вариант. Человек раскрывает подарок и даже не ожидает, что всё внутри уже светится!
Как вам со звёздочками?
Другой способ - хаотично сворачиваете гирлянду поверх подарка. На мой взгляд, это может быть даже эффектней.
Лично я использовала данный вариант, когда дарила подруге косметику в обычном подарочном пакете. Было очень красиво, а сам пакет светился снаружи, создавая интригу
Третий вариант - сделать светящуюся упаковку
Обворачиваем подарок сначала гирляндой, а потом уже упаковочной бумагой. В итоге получаеся очень оригинально.
А что делать, если ваш подарок нельзя упаковать? Например, это онлайн-курсы или билет на море. Вы же не забыли про цветы? Украшаем их! =)
Думаю, что, смотря на эту красоту, у вас мог возникнуть вопрос, какие гирлянды нужно использовать для упаковки? Самый оптимальный вариант - это гирлянды на тонкой проволоке на батарейках. Она не нагревается и абсолютно безопасна. Светодиодные микро-лампочки потребляют минимум энергии и работают непрерывно не менее недели (сама проверяла). Вам не нужно перед самым моментом вручения подарка прятаться за дверью, включая гирлянду. Сделайте это заранее.
На фотографии можно увидеть, как выглядит блок для батареек. Чем длиннее гирлянда, тем мощнее требуются батарейки. Для простого оформления подойдут модели на часовых батарейках на 2 метра, однако, для большого подарка и большего эффекта лучше выбрать проволоку на 3-5 метров от пальчиковых батареек.
Ну и на последок, если вам совсем некогда украшать, просто положите гирлянду сверху. Как говорится, подсветкой подарок не испортишь =)
Буду рада ответить на ваши вопросы и услышать ваши комментарии. Гирлянды на батарейках различного цвета и размера вы всегда найдёте в моём магазине на Ярмарке мастеров. Всем ярких и приятных подарков!