Итааак, как я и обещала, в блоге я покажу вам еще картинок, пока не выложенных в магазин.
Правда, они демонстрируются здесь слегка обрезанными, по крайней мере мне, но это не проблема, так как рано или поздно в магазин они все-таки переместятся и будут там во всей красе:)
Вот эти два, на мой взгляд довольно милых, котенка, символизируют, как вы уже догадались ВЕСЫ.
С Весами у меня сложно, очевидно, Стрелец и Весы - это-таки что-то полярное, не очень друг-другу подходящее. Так как в моей жизни было только 4 более-менее близких мне Весов. И что особо стоит отметить: они оченьмало походили друг на друга. Это были: врач, ученый-гидробиолог, хореограф и художник. Две женщины и два мужчины.
Если-таки попытаться вычленить что-то, что их-таки объединяло... Ну, во-первых, они все производили и производят впечатление очень спокойных, гармоничных людей, во-вторых, это, конечно, в большей степени маска и идеал, к которому ни стремятся любой ценой, а так у них все, как у людей: бывает гармонично, а бывает наоборот. А во-вторых, они все эстеты. Все поклонники прекрасного, все, даже ученый и врач, хоть немного, но рисуют. А так что все будут рады, если в подарок Вы им подарите картинку-талисман:) (Только при ученом и враче не произносите слово "талисман", а вот в случае с хореографом и художником можете поставить это слово на первое место:)
Еще общих черт?.. Даже и не знаю, 4 человека - слишком мало для обобщений:)
Однако, один из этих четверых умудрился сыграть в моей жизни роль довольно яркую, так как был моим институтским парнем. И так как позже, прочитав немало гороскопов, я пришла к выводу, что вот он-то как раз был Типичный Мужчина Весы, я могу поделиться с вами опытом отношений с мужчтной этого знака:) Горьким:)
Ну а вы меня поправите, если что не так, ибо на звание носителя истины в последней инстанции я претендую в последнюю очередь:)
Итак: ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ-ВЕСАМИ:)
1) РОМАНТИКА. Вот если Вам в отношениях с мужчиной нужна романтика, Вам к весам:) Весы любят романтику, Весы стремятся к романтике, весам нужна и важна романтика. Я бы даже сказала она для них важнее, чем Вы:)
Так мой молодой человек рассказывал историю, как лет в 16 он "долго-долго гнал велосипед, в глухих лугах его остановил, нарвал цветоооов, и подарил букет той девушке, которую любил":) При этом, по его словам, он вообщем-то девушку и не любил, и как ее звали, к моменту рассказа не помнил, и как она выглядит тоже, но вот как он "долго-долго гнал велосипед", и как одуряюще пах луг с летними цветами, вот это сохранилось в его памяти ярко.
2) СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БУДЕТЕ НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ в его жизни женщиной в данный момент времени:) Во-первых "на этой земле хороших людей немало, красивых людей немало", ну то есть, блин, как выбрать-то, когда так много красивых м хороших девушек ходит по планете. Как сказал все тот же ММЧВ (мой молодой человек Весы): "Как бы я хотел, чтобы меня было несколько!". Во-вторых, даже если ваш молчел весы влюбился не на шутку, и на данный момент определенно Вы - главное в его жизни, у него обязательно есть Бывшая, которую ему смертельно жалко. Или может ему не ее жалко, а себя жалко в тот момент, когда ему придется брать на себя некрасивую, неэстетичную и негероичную роль мерзкого бросальщика. Факт остается фактом: он будет тянуть. И даже если у него хватит решимости порвать с бывшей, она легко сможет возобновить с ним отношения, так как отказать в просьбе плачущей девушке ему не менее трудно. Ну а однажды и Вы превратитесь в такую бывшую, и, поверьте, с Весами Вы можете в этом подвешанном состоянии прожить всю жизнь. Раскачиваясь на качельках: бывшая - не бывшая, любит - не любит. И только собственным волевым решением, прерывая любые отношения до полного молчания Вы с этой качельки соскочите. Да, обдерете локти, коленки, но зато, возможно, встретите кого-то, кому нужны будете только Вы. И потом со стороны спокойно будете иногда поглядывать в сторону тех, кто продолжает раскачиваться на этих качельках. Потому что...
3) СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БУДЕТЕ НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ, кто будет в него влюблен:) В случае с ММЧВ было как минимум еще 4! Одновременно со мной страдающих по нему девушек. И все они были умницы, красавицы, самостоятельные, талантливые, с характером, однако. И дело не в том, что Весы - беспринципные мастера пикапа, вовсе нет. Просто они галантные и романтичные, просто если они видят, что девушка - милая, они говорят: "Девушка - Вы такая милая!" Они же романтики, они могут пойти и просто дарить на улицах девушкам цветы и улыбки. Ну а девушки... Ну да, мы, блин, все принимаем на свой счет. Нам же редко ручки-то целуют, и цветочки дарят, и комплименты говорят - и мы сразу думаем: ВЛЮБИЛСО!!! И покупаем ткань на свадебное платье, и открыточки-приглашения лепим в скрапбукинге:)
4) ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛИ ВЫЙТИ ЗА ВЕСЫ ЗАМУЖ:) Только измор:) Измор и подставы:) На самом деле Весы настолько очаровательны и милы, с ними легко и весело, они заботливы, и удобны в быту, так что многие, особенно в любовном угаре, хотят оставить это очаровательное существо рядом с собой навсегда:) В таком случае, ни в коем случае нельзя пытаться выдавить из Весов ни признание в любви, ни предложение любви и сердца. Они этого не любят, ведь это принятие решения, черт возьми, а еще это вынос мозга, а еще это беспокойство - а всего этого Весы трепетно не любят:) Просто заберемените. Весы порядочны, плюс заботливые отцы и хорошие семьянины. Очень велика вероятность, что теперь они у Вас в кармане:) Ну или дождитесь времени, когда вокруг все их друзья оженятся, и начнут намекать весам, что дальше тянуть "уже неприлично". Весы очень приличные и эстетичные, они не будут поступать некрасиво:) И, тогда скорее всего Ваша свадьба будет очень романтичной и красивой на зависть всем подругам, особенно влюбленным в Вашего мужа:)
Нууу, думаю, кофе в Вашей чашке уже закончилось:) Так что я заканчиваю писать, а Вы читать:) Не забывайте, что картинка с котятами тоже продается, как и многие, которые можно сходить посмотреть в магазинчике., как и все рисованное в моем блоге:) Удачного дня) Романтического:)