Вот и закончилась зима, хоть весна еще и не вступила в свои права, мы все уже чувствуем ее вкус.
Солнце ярче, небо светлее, день длиннее, ветер свежий, птицы поют, а скоро и запах распускающихся листьев и первоцветов.
Мир готов к обновлению и к рождению нового.
И мы предвкушаем что-то новое. Так давайте не ждать чудес, а чудить будем сами!
Предлагаю, провести традиционную перекличку подписчиков моего магазина! И конечно, уже по традиции, подарить вам памятные, приятные подарки!
А что это будут за подарки, вы узнаете ниже). В этот раз, я решила предоставить вам право выбора оттенков подарка и его комплектацию .
УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША
Быть подписчиком моего магазина (скорее всего вы им уже являетесь, новые подписчики тоже могут принимать участие).
В комментарии, вы должны написать "Я здесь!", так я пойму, что вы именно тот подписчик, который следит за моими новостями!
Вы можете получить дополнительный номер за запись в блоге с ссылкой на акцию.
В каждой новой части блога вы можете написать снова "Я здесь!" и делать репосты этого блога и за это получать дополнительные номера, вплоть до окончания розыгрыша.
За коллекции с моими работами на первых 2 строчках и с ссылкой на конкурс (в шапке или комментарии) я даю дополнительные номера.
Данная коллекция может участвовать и в других конкурсах параллельно.
За Главную, Лучшую Коллекцию, Топ-5, я даю дополнительный номер.
Розыгрыш продлится до 11 апреля, награждение 13 апреля (победителей определим с помощью гсч).
Доставка подарков за мой счет.
ПОДАРКИ
1. Среди всех номерков, я выберу победителя, который получит Пошив любого аксессуара на выбор: ключницы,
2. На предыдущем конкурсе было создано много прекрасных коллекций, поэтому второй приз будет разыгран среди Всех составленных коллекций. А именно пошив
3. Резервный приз! Если вдруг будет большое количество главных, считаю своим долгом разыграть среди главных резервный приз в виде выбора пошива Любого аксессуара из моего магазина (ключницы, косметички, кошелька, обложки на паспорт, футляра для очков...), кожу вы сможете выбрать Любую понравившуюся.
Для всех участников конкурса действует СКИДКА -10% на любую готовую работу, а так же работы на заказ!
ВСЕМ УДАЧИ!
Ваша Алена.