Уже давно не секрет, что за женская энергия сильно отличается от мужской, а потому эти артефакты, что имеют огромную силу в мужских руках, совершенно бесполезны в женский. То же самое с магией, существует ряд дисциплин, в которых маги мужчины куда сильнее женщин.
Однако сегодня речь пойдет не об этом.
Правильно подобранное магическое украшение может кардинально изменить вашу жизнь и стать верным спутником на долгие годы. Недавно я рассказывала о их классификации и целях. Однако простой перечень пунктов - ничто без практики и примеров.
И раз уж я начала статью с женских особенностей, то посвящена она будет им.
Мы склонны носить украшения. Иногда даже не понимая, что его составляющие элементы могут обладать огромной силой. И да, я имела в виду именно то, что сказала. Магия изначально есть в каждом украшение, задачи же ведьмы просто выпустить ее на воле, дать ей развернуться в полную силу.
Тем не менее есть элементы, которые охотно выпускают свою магию (например ведьмин камень "Шерл"),
А есть и те, что обладая огромной силой, неохотно отдают свою энергию. Пожалуйста самым ярким примером можно считать золото. В магии оно всегда являлось одним из самых сильных и опасных металлов. Поверьте, не каждый маг или ведьма возьмутся за него. Его сила огромна, энергия тяжела, и не каждому под силу ее вынести.
В белой магии золото используют для привлечения удачи, роскоши и изобилия, но в Чёрной... Оно опасно, как никогда. Металл губит, сводит с ума и буквально уничтожает свою несчастную жертву. Его так же часто используют для приворотов. И приворот, в основе которого лежит золото, практически невозможно сломать.
Но мы немного отступили от темы, а теперь пожаловать вернемся к магическим украшением, с которых я начала.
К сугубо женским артефактом пожалуй можно отнести "Дикую страсть". В его основе лежит медь - величайший природный корректор судеб. Его чаще всего используют для налаживания любовных отношений, потому как в отличие от золота, он совершенно безобиден. Данный артефакт призван навсегда изменить судьбу своей хозяйки и привлечению неведомую ранее страсть.
Продолжить хотелось бы таким артефактом,как кредитка "Карьеристка". Он собирается из речных камней, каждый из которых заговаривается и разукрашивают магическими красками отдельно. Речные камни часто используются для привлечения денежных потоков. В этом плане им нет равных.
Что касается артефактов "Его маленькая принцесса" и "Куртизанский гость", несмотря на их первоначальное сходство, различия всё же огромны."Его маленькая принцесса" ищет не просто "спонсора", а любовь всей жизни, человека, который в буквальном смысле будет любить вас вечно и никогда не предаст. Тогда как "Куртизанский гость" ищет вам верного "раба", заложника своей страсти. О любви здесь не может быть и речи. Поклонение, страсть, восхищение, восхваление, вот те чувства, что лежат в основе артефакта. И каждая выбирает себе то, что подходит именно ей.
Ну а теперь немного об эликсирах: они подходят как и женщинам, так и мужчинам. Они не несут в себе специфической энергии, в отличие от зелий.
Тем не менее всегда можно изменить артефакт, превратив его из женского в мужской, и обратно. Для этого необходимо лишь изменить некоторые компоненты и всё. Но все же лучше всего работают артефакты которые изначально были созданы под определенную энергию.
Ох... Не маленькая статья получилась.
Однако это был лишь малая часть знаний моего рода. Если какая-то из тем вас заинтересовала, то мои личные сообщения всегда открыты для вас.
Заходите на огонёк! Я всегда вам рад!