Сегодня хочу рассказать о том, что я делаю на заказ и сказать, что я принимаю заказы и жду ваши предложения.
Доброго времени суток.
Итак что же я делаю на заказ.
ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТ.
Это довольно полезная вещь, хороший недорого подарок ручной работы, паспорт в такой обложке никогда не потеряется, всегда будет защищен и просто красиво выглядеть. Обложки бывают в ткани или кожзаме, стоимость от 500р.
ФОТОАЛЬБОМЫ в книжном переплете с чистыми листами из дизайнерского картона (цвет картона можно выбрать). Альбомы могут быть разного формата, количество листов от 20 до 40. Самый маленький формата это 12*12 см, в таком альбоме хорошо будут смотреться фотографии квадратного формата 10*10 см, большой формат 30*30 см. Оформление фотографий в таком альбоме можете сделать на свой вкус. Стоимость от 2000р.
КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ. Отличный подарок для хозяек. Формат таких книг А5 на 100-120 листов с иллюстрированными страницами. Стоимость от 1600р.
БЛОКНОТЫ для записей с чистыми листами или в клетку/линейку формата А5. Стоимость от 1200р.
Пока вот все это я готова делать для вас. В дальнейшем возможно я расширю ассортимент, о чем обязательно сообщу.