Итак-Женственный стиль в одежде. Сегодня очень хочется порассуждать на эту тему. Так как я огромный поклонник этого стиля. Я хотела бы высказать сугубо свою точку зрения на Тему женственности в одежде. Конечно у каждой представительницы прекрасного пола понятие женственности своё. Кто-то считает, что женственно-это одежда без вычурных элементов, что-то более классическое. А некоторые наоборот , что женственность- это взрыв всевозможных рюшек, оборок, нашивок. Я конечно не против всего этого. Но, В моем понимании женственность- это что-то элегантное и утончённое. Я сторонник различного декора, в виде различных бусин, нашивок , аппликаций, вставок. Но главное мое кредо- это мера во всем. В моем магазине представлена одежда как на каждый день , так и на выход. И в каждом отдельной единице есть определенная изюминка. Например блузка-рубашка. Казалось бы классический крой , пастельный оттенок, но эти прозрачные вставки переносят изделие на совершенно на новый уровень. Рубашка смотрится элегантно и стильно. Такую рубашку совершенно свободно можно носить в офис С различными брюками, юбками любого кроя. А можно в такой блузке , как мне кажется , пойти на любое мероприятие, надев эту блузку, например с фатиновой юбкой и быть эдакой- воплощением нежности, воздушности и женственности. Либо , только представьте себе как круто будет смотреться с брюками в тон и с какой нибудь яркой и необычной обувью. Также огромное значение имеет цвет. Если вещь яркого цвета, то излишний дизайн здесь не уместен. Изделие с ярким цветом должно подкупать и притягивать взгляд своим уникальным и необычным покроем. А если это , например блузка, пастельного, нежного, не кричащего оттенка, то можно добавить некий декор: в виде жемчужных бусин, либо прозрачной вставки. Как вам такой вариант? Мне кажется смотрится очень нежно и женственно. Но в любом случае это мое мнение.