Добрый день! Я правильно понимаю, что стоимость фиксированная для всех отправлений до 15кг и габаритами не более 120см*80см*50см??? в пределах от 340-400руб в зависимости от отдаленности городов... Например у меня ситуация спорная, покупатель оформил 20кг стеклянных кусков в Красноярск. Боксберри установил стоимость доставки для этого заказа-400руб. Покупатель оплатил товар и доставку. НО! 20кг у меня не примут в отделении, хотя габариты посылки 30х30х30см, вес превышен. Т.е. я могу разделить 20кг на две посылки по 10кг. и отправить на одного и того же получателя(это есть в условиях) Сколько тогда нужно будет оплатить и кому? я так понимаю нужно будет оплатить два раза по 400р. но вот кто и в какой момент будет оплачивать доплату? Сталкивались ли вы с этим? Кстати в калькуляторе сайта боксберри стоимость такого отправления выходит 2200руб. А через сайт ЯМ что все равно 340-400р будет? И почему при оформлении 20 едениц одного товара стоимость доставки остается прежней как за 1 изделие... ? а если оно должно упаковываться в отдельную коробку каждое... а не россыпью в одну? кто и как устанавливает эту стоимость на товара? сотрудники боксберри? или автоматом?