Расклад таро: все что нужно знать
Продолжая свои записки про Таро, хочу поделиться некоторыми размышлениями. Я не люблю слово «гадание», хотя оно привычно, и пока от него никуда не уйти. Но это слово делает процесс расклада на Таро примитивным — «угадаю/не угадаю». На самом деле, карта никогда не выпадет случайно
В английском языке есть замечательное определение — tarot-reader, что дословно переводится как «чтец Таро». Я просто «перевожу» для вас информацию, которую вижу в картах, опираясь на интуицию, энергию пространства и свои знания.
Карты как источник информации
Каждая карта насыщена значениями, знаками, образами и энергией, а в сочетании друг с другом создается целая картина — настоящая книга. Эта книга может описать ситуацию, подсказать, как лучше действовать, выяснить причины происходящего, направить к изменениям и помочь преодолеть блоки и сомнения.
Чтобы понимать все эти символы и значения, важно знание Прогностической Системы Таро, истории, психологии и даже философии религии. Учеба в Университете научила меня глубже чувствовать карты. Плюс, 10 тысяч часов практики + желание помогать.
Процесс расклада
Эффективность консультации с помощью Таро зависит как от меня, так и от вас. Расклад Таро — это не механический процесс. Я не могу просто взять колоду, вытянуть несколько карт и рассказать вам всё, что вижу. Я должна быть в ресурсном состоянии — спокойной, сосредоточенной, не предвзятой.
Иногда расклад действительно читается как книга — всё ясно и понятно. В других случаях я могу сидеть часами, пытаясь уловить, всё ли я поняла. Расклады на отношения или сложные ситуации часто требуют много времени.
Дисциплина через Таро
Таро дисциплинируют. Я чувствую ответственность за собственное эмоциональное состояние, стараюсь быть внимательной и вдумчивой. Если я не могу этого сделать, я не возьму в руки карты.
Я должна помочь вам увидеть ситуацию с новой стороны, показать скрытые обстоятельства и причинно-следственные связи. Буду счастлива, если вы получите большую ясность в своих планах и сможете преодолеть неопределенности.
Когда Таро может помочь
Так в каких случаях Таро может оказать помощь?
- Если у вас есть тревожащий вопрос или ситуация, в которой вы хотите разобраться глубже.
- Если планируется крупная покупка, переезд, смена работы.
- Если есть два варианта решения, и вы не знаете, какой выбрать.
- Если вас тревожат отношения (не только личные, но и рабочие).
Также Таро может использоваться для психологических раскладов, что поможет лучше понять себя и разобраться в своих страхах и комплексах.
Что нужно для расклада
Для расклада сформулируйте вопросы и опишите ситуацию. Вы можете отправить мне свою фотографию — чтобы я могла почувствовать вашу энергетику, и желательно прикрепить фото обоих людей, если речь идет о партнерских отношениях. Также нужна дата рождения.
Помните, расклад — это не «предсказание на всю жизнь». Таро не отменяют нашу свободу воли! Карты могут подсказать, как развиваться ситуации, но не приказывают и не выносят окончательный вердикт.
Расклад я могу сделать письменно и отправить вам на почту, но личный диалог всегда эффективнее. Мы можем пообщаться лично, по телефону или в мессенджерах. Время расклада зависит от моей занятости — от двух до десяти дней.
Продолжение следует! Если у вас есть вопросы или уточнения — пишите в личные сообщения.
Теперь текст выглядит более структурированным и профессиональным. Если нужно, я могу сделать дополнительные изменения или добавить что-то ещё
Ещё почитать по теме: