Вот и пронеслись годы совместной жизни. Прошло 15 лет со дня свадьбы. Много утекло воды, подрастают дети. И, в преддверии праздничной даты каждая семейная пара задумывается о тот, какая свадьба через 15 лет, как отметить годовщину свадьбы, кого пригласить, какие традиции и обычаи бывают в этот день, что подарить друг другу?
Стоит отметить, что пятнадцатилетие - это уже значимая дата, хрустальная свадьба. Если решено праздновать широко, то можно позвать не только тех, кто был приглашен на свадьбу, что состоялась 15 лет назад, а, и тех, кто стали совместными друзьями за прожитые годы, нынешних соседей и т.д.
И, надо бы разбить пару-тройку старых тарелок, в знак того, что пусть прочь исчезнет все, что было негативного за эти годы. Пусть все обновиться. Да, и, посуда бьется к счастью.
Что же подарить друг другу?
Можно, разумеется, обойти массу магазинов, купить что-то нужное и полезное, но ведь хочется что-нибудь оригинальное, исключительное. Именно, поэтому, я предлагаю заглянуть на «Ярмарку Мастеров» в интернете. Здесь представлены эксклюзивные образцы подарков на любую годовщину свадьбы, а так же можно заказать эксклюзив с подарочной надписью и прочими дополнениями.
На стеклянную (хрустальную) свадьбу любящий муж может подарить своей жене изысканный хрустальный цветок. Его невысокая стоимость не уменьшает ценности и оригинальности подарка. Он нежен и чист, словно соткан из капелек горного ручья и, разумеется, его можно презентовать и на годсвадьбы и на два, и т.д., но на 15 - это символично. Тем более, что это не маленький, еле заметный цветочек, а красивый объемный силуэт высотою 15 см и 8 см в диаметре.
Еще одна вещь станет прекрасным презентом второй половинке - это пара хрустальных лебедей, которые изготовлены из чешского и горного хрусталя, символизируют верность и чистоту прожитых совместно лет со дня свадьбы.
А, какой подарок сделать мужу на 15 лет свадьбы? Здесь можно выбрать что-то из подарочных наборов, а можно добавить шуточный подтекст и преподнести хрустальный колокольчик. Он изготовлен их бронзы и хрусталя, имеет 17 см в высоту и 7 см в диаметре. Его мелодичный звон поможет «господину» пригласить свою «госпожу» к, приготовленному ним, завтраку. Изделие украшено тематическим барельефом - «15 лет вместе» и маленькими фигурками пары лебедей ручной работы. Молоточек колокольчика из чистого хрусталя, поэтому его звон – услада для слуха.
Такие сувениры я выполняю на заказ, 5-7 дней и чудесный подарок готов, его можно получить курьерской доставкой или любым другим видом перевозок.
Пятнадцатый год жизни и довольно солидный срок, прошедший после свадьбы - это значимое событие и стоит обменяться символическими подарками.
Стеклянная свадьба - что подарить?
Такой вопрос возникнет у всех приглашенных гостей. И, я, как художник и мастер, снова предлагаю ознакомиться с замечательными подарками, представленными на «Ярмарке Мастеров».
Не первый год совместной жизни, стеклянная свадьба - уже, практически, все есть. Хочется чем-то порадовать и удивить. Идеально смотрятся подарочные бокалы для вина или фужеры для шампанского. Винный набор – из стекла и бронзы, упакованный в коробку с белым атласом. Есть композиция из винных бокалов с местом для бутылки. Тематические украшения и гравировки делают их торжественными и праздничными. Они компактно уложены в специальную упаковочную тару, запакованы и украшены дополнительным декором.
Еще один необычный и знаковый презент, который можно купить дополнительно к любой бутылке спиртного - это бронзовая накладка на бутылку - «15 лет - хрустальная свадьба». За дополнительную плату я могу выгравировать любую тематическую надпись, и подарок станет не только эксклюзивным, но и сугубо личным. Сама накладка изогнута под обычный диаметр винной бутылки, но. При необходимости, этот параметр может быть изменен. На ней, с тыльной стороны уже вклеен специальный двусторонний скотч. Вам достаточно будет прикрепить сувенир на емкость.
Немного юмора не будет лишним на любом торжестве, поэтому можно к пятнадцатилетнему юбилеюсвадьбы купить в подарок набор хрустальных рюмок с особым названием - «Два сапога - пара». В набор входит пара рюмочек в виде сапожка, выполненные из классического хрусталя с бронзовыми тематическими накладками. Стильно упакованы, за приемлемую цену, они станут интересным презентом. А, умелый даритель придумает тост с подтекстом и презент не только порадует супругов, но и в памяти останется личность дарителя.
Ну, а уж если Вы трезвенник или в семье юбиляров не чествуют алкоголь, то к стеклянной свадьбе можно подарить один, а, лучше, два тематических подстаканника с хрустальным стаканом. На них есть специальная бронзовая накладка с голубями и кольцами, оставлено место для выполнения эксклюзивной гравировки, так что можно заказать надпись с именами виновников торжества и памятными пожеланиями. Такой подарок всегда будет напоминать о Вас супругам, и подчеркивать значимость прожитых совместно лет, так как семейное чаепитие - это своеобразный ритуал, почитаемый в очень дружных семьях.
Кто может заказать?
Разумеется, все эти эксклюзивные предметы требуют бережного отношения, как при доставке, так и в быту. Их не стоит мыть в посудомоечной машине, а так же применять слишком активные моющие средства. Они и так прекрасно споласкиваются и служат долгие годы, как украшением, так и пользуемой вещью.
Моя мастерская находится в Савино (Россия). Связаться со мной и обсудить все нюансы можно любым доступным способом (телефон, вайбер и пр.) А, поскольку почтовая служба работает по всему миру, то я выполню заказ любого клиента и отправлю его, самым приемлемым способом (за отдельную плату).
Так, что если нужен подарок на стеклянную свадьбу, Заходите на сайт «Ярмарки Мастеров», найдите работы Мастера Алины (olovoley) и выбирайте то, что больше всего по душе. 99% тех, кто купил на подарок мои изделия, остались довольны и самим предметом и той реакцией, которую вызвал их подарок.