Канзаши бантики для волос — это забавные аксессуары, которые можно носить на волосах любой длины и в любом возрасте.
Бантики для волос из репсовых лент способны сделать даже самую обычную прическу яркой и праздничной.
Репсовая лента, по моему мнению, более плотная, если сравнивать ее с атласной, к тому же она отлично держит форму, не мнется, не растрепывается. Этот материал просто отличный в работе для начинающих мастериц.
Чтобы ваш бант был самым оригинальным и необычным, его легко можно изготовить своими руками.
Мастерить бантики — это очень занимательное развлечение, в результате которого у вас остаются потрясающие нарядные аксессуары на любые случаи жизни. Репс хорошо держит форму.
Наши бантики получились очень нежного цвета и вживую выглядят гораздо интересней, чем может передать фотография.
Для создания каждого бантика нам потребуется: 3 вида лент размером 2,5*16 см, 1 лента 2,5*5 см, резиночка и декоративные крылышки (их можно использовать по желанию или добавить какой-нибудь другой декор), ножницы, иголка, нитки, а также термопистолет.
Размеры лент я выбирала по своему усмотрению и они могут быть иными, равно как и цвета самих лент, все зависит от полета фантазии мастериц. Как смастерить такие нежные бантики, как у меня — смотрите мой мастер-класс!