богемскаярапсодия
фреддимеркьюри queen
ЖивиЛюбиТвори
Этот день ,день рождения младшего сына, должен был полностью принадлежать ему и только ему!!! Но сложилось так,что и мне немного счастья привалило;) Супруг и старшая дочь дали мне возможность сходить в кинотеатр и насладиться просмотром именно того фильма,который выбрала Я,без каких-либо компромисов и уступок!!! Так уж сложилось,что в нашей семье у каждого свои кинопристрастия (и не только;)),да и,честно говоря,дома у меня не так много времени на просмотр телевизора.
И тем для меня особенно ценен этот киносеанс,длившийся более двух часов))))
Богемская рапсодия
Совершенно потрясающий фильм о легендарной группе Queen.
Признаюсь честно, песни квинов слушаю давно,но только вчера узнала, какой национальнасти,вероисповедания и,что особенно меня потрясло, какой ориентации был Фредди Меркьюри.НО вчерашнее открытие ничуть не изменило моего отношения к творчеству этого невероятно сильного человека, не изменило в худшую сторону. Я поняла,что со вкусом у меня всё в порядке и с юности я слушаю правильную музыку;) Слушала и буду продолжать слушать! Восхищалась и буду восхищаться!!!
творидобро
"Добрые мысли,добрые слова,добрые дела" - эту фразу Фарух (Фредди Меркьюри) часто слышал от отца и ,на мой взгляд,в полной мере осознал её смысл и стал действовать в соответствии с этим девизом после того,как понял,что ему не так много времени осталось жить. Не так много времени отведено на то,чтобы быть собой,быть искренним и открытым со своми близкими,друзьями,поклонниками.
(Напомню,что умер он от пневмонии,спровоцированной вирусом СПИДа)
Для себя еще раз слелала вывод,что очень важно то, в каком окружении ты находишься,как легко сбиться с пути.И не важно - суперзвезда ты,кумир миллионов, или обычный человек! Рядом должны быть те люди,которые поддержут,поймут,простят и будут с тобой не смотря на все твои прегрешения! Но не стоит забывать,что те кто захочет потянуть тебя ко дну не дремлют - вот от них стоит держаться подальше!
Так что давайте тщательней фильтровать свои мысли,дела,слова и,главное,окружение!
Надеюсь,вдохновила вас на просмотр Богемской рапсодии или прослушивание Queen)))
И ещё немного,так сказать "мыслей вслух". Говорят же ,что важно оказаться в нужном месте в нужное время. Мне кажется,что в данной ситуации это имеет прямое отношение ко мне,моему настроению,моим планам на жизнь. Не так давно я стала партнёром компании armelle ,философия которой ЖивиЛюбиТвори , как нельзя лучше отражает моё внутреннее мироощущение. Нужно жить здесь и сейчас! Жить с теми людьми,общение с которыми в удовольствие!Жить,не оглядываясь назад,смотреть только вперед! Жить так,как хочется, не думая "а что подумают люди"! Жить своей жизнью! Любить! Любить себя прежде всего!Любить своих близких! Любить братьев наших меньших! Любить каждый прожитый день! Творить свой день,свою жизнь такими,как ТЫ хочешь их видеть! Не поддаваться стереотипам и откинуть весь лишний груз! Творить добро! Не откладывать на завтра то,что можно сделать сегодня! Ведь завтра может и не быть...