Британский дом моды Burberry уже готов к праздничному сезону: неделю назад вышел рождественский промо-ролик бренда Close Your Eyes and Think of Christmas («Закрой глаза и думай о Рождестве»).
В этом мини-фильме художница и фотограф Джуно Калипсо пытается дать ответ на вопрос, какое оно, английское Рождество. От непредсказуемой погоды и семейного единения до отложенных поездов и праздничных пиршеств — всё это перекликается с классикой стиля Burberry. Британские актеры Мэтт Смит и Кристин Скотт Томас, певица M.I.A., модель Наоми Кэмпбелл со своей матерью Валери предстают перед зрителем в традиционных плащах-тренчах, бежевых полупальто, шарфиках с архивными принтами и монограммами бренда. Их герои живут обычной жизнью: сидят в кафе, едут на метро, смотрят телевизор и встречаются за праздничным столом.
Каждый кадр демонстрирует идеальную постановку и продуманность мельчайших деталей. Образы то отсылают к классике, то представляют современные наряды в аристократичном свете.
«Рождество — это семья, местный паб и вечное ожидание снега, которого никогда не бывает», — Мэтт Смит
«Готовка. Без конца. Это единственный способ держать дом в тепле, когда за окном декабрь» — певица M.I.A.
«Я люблю Рождество. Мне нравится смотреть телевизор и все те фильмы из моего детства», — Наоми Кэмпбелл
Портретная съемка звезд ролика выглядит не менее эффектно:
Ставьте «Нравится», добавляйте публикацию в Избранное и делитесь впечатлениями в комментариях. Спасибо за внимание!