Приветствую всех зашедших! Пока что новых изделий толком нет, я решила поделиться с вами готовыми фотографиями по игре Ведьмак 3.
Трисс Меригольд - это колдунья из вселенной "Ведьмака".Чародейка, «служащая» делу добра. Трисс — настоящая красавица и умница с добрым, милосердным и отзывчивым сердцем. Именно поэтому, в числе основных магических специализаций Трисс — лечебная, целительная и защитная магия. Хотя при этом, Трисс — несомненный мастер и по боевой магии (в основном, боевая магия огня).
Хочу сразу отметить, что данный костюм делала не я, его мне любезно предоставила для фотосессии моя подруга. Но все же свою лепту я тоже внесла. Сшила штаны для себя, укладывала парик в своё время а так же сделала книгу.
Этапы укладки.
Собрала по быстрому книгу для Трисс
Или когда книга Дарьи Донцовой реально пригодилась.
Ну думаю поэтапно не стоит расписывать, по фотографиям и так все вроде бы понятно)
От себя добавила крепления впереди и узор, что бы обложка смотрелась по интересней.
Снимали в самой простой студии, на черном и белом фоне. Увы не смогла прикрепить суда видео со студии, как-то из Контакта у меня не выходит(. Фотографировала все таже любимая и несравненная Юля. А помогала нам моя подруга Ксюша, за что ей огромное спасибо!
Пара фотографий со съёмки)
Я очень-очень рада ,что смогла по фотографироваться в таком шикарном костюме по такой крутой игре! А еще я в восторге от итоговых фотографий)А вот и они кстати .
Надеюсь вам было интересно. Спасибо, что вы заглянули ко мне в Блог, всего вам хорошего!