Французская марка «Crea concept» известна не только во Франции, но и в России, хотя это сравнительно молодая марка, она была создана около 20 лет назад.
Я ношу одежду этой марки уже достаточно давно, особенно мне нравятся её летние коллекции.
Сегодня я хочу вас познакомить с коллекцией Весна-Лето 2019 от Креа.
Мне эта коллекция очень понравилась, есть интересные решения, необычные сочетания цветов и оригинальные фасоны.
А что меня в Креа привлекает, так это её своеобразный стиль, оригинальность и необычность кроя, в основном, натуральные ткани, а также трикотаж прекрасного качества. Ценно ещё и то, что вещи от Креа можно носить годами, они остаются также актуальны, особенно её трикотажные изделия.
Я чувствую себя всегда очень комфортно, когда ношу вещи этой марки, ведь они из льна и хлопка. И всегда можно отлично комбинировать вместе коллекции прошлых лет с вещами новой коллекции!
Коллекции всегда очень большие, прямо сериями с преобладанием определённого цвета или принта.
Фирменные магазины Креа есть только в больших городах, я всегда захожу в один такой магазин в центре Парижа в районе Маре.
Трудно оттуда уйти с пустыми руками, вот только цены достаточно высокие. А если ждать период скидок, то можно уже не найти понравившихся вещиц.
А сейчас ознакомьтесь с коллекцией Crea concept по сериям из 4 моделей, как они представлены в каталоге.
В этом году много черно-белых моделей, клетки, мелкого горошка.
Сочетания клетки с полоской очень интересно смотрятся!
А вот и яркие цвета, для лета очень эффектно!
Мне понравилась серия в голубых тонах, тоже много полоски.
Это в тёмно-синей гамме, я предпочитаю его чёрному.
Фотографии среднего качества, я их делала из каталога!
Каждый год есть в коллекции Креа и разные оттенки серого, что придаёт образу особый стиль и шик!
И всегда есть место ярким принтам в коллекциях Креа, обычно «геометрия и абстракция».
Вот такая коллекция от Crea concept на эту весну и лето.
Я думаю, для тех, кто сам шьёт и конструирует одежду, можно найти интересные идет для вдохновения и применения.
А вам понравилось? Какие модели вы бы хотели видеть на себе? Напишите мне в комментариях, мне любопытно ваше мнение.
Если моя публикация вам понравилась, нажимайте «Нравится».
Ваша Анна Симон.