Здравствуйте дорогие мои подписчики, покупатели, друзья и гости магазина!
Вот и настал тот день, когда я показываю вам долгожданные новинки - органайзеры для карт (картхолдеры).
На майских праздниках удалось выкроить пару дней, чтобы завершить работу над ними. А то в будни пока идет работа по заказам.
Их называют все по-разному: картхолдеры, кардхолдеры, визитницы для карт, кошельки для карт. По сути это все является органайзером для банковских и дисконтных карт.
Я давно хотела сшить такие. Поэтому экспериментировала
Все 4 органайзера для карт разные - и по внутреннему наполнению и по дизайну.
Такие удобно брать в летнюю маленькую сумочку, когда хочется отдохнуть от тяжелых кошельков, где все и сразу. Да и лучше помнить, про разные корзины…
Но, есть общее у них:
- авторский дизайн
- техника японский пэчворк
- ручная стежка и финальная сборка изделия
- очень приятные тактильно ткани - верх из японского фактурного хлопка, подкладка гладкий хлопок для пэчворка, кармашки из крафт-текстиля и латунная кнопка
Очень ИНТЕРЕСНЫЙ эко-материал я использовала. Я уже работала с ним, когда шила
Заинтриговала?)) Это КРАФТ-ТЕКСТИЛЬ.
Его по-разному называют: крафт-текстиль, крафт-текс, швейный крафт и даже моющая крафт-бумага. Да-да, есть слово бумага, но это не бумага и даже не картон.
Это очень износостойкий материал. Сочетает в себе свойства кожи, текстиля и бумаги. Его можно стирать, гладить, печатать на нем разные надписи и рисунки (на спец. оборудовании конечно). Из него шьют сумки большие и маленькие, кошельки.
Вот вы читаете и наверное думаете, что не встречали такой материал и это вообще что-то очень новое.
А вот не новое! И каждый его встречал. Посмотрите на свои джинсы. Там часто делают бирки именно из этого материала. Вот нашла фото в интернете. А уж сколько раз мы стираем свои джинсы)
И почему же я сделала кармашки не из кожи, или ткани, а именно из моющего крафт-текстиля?
Причин несколько:
- Кожу стирать нельзя, а визитницу для карт все же захочется постирать после долгого пользования. И с крафт-текстилем это можно сделать.
- Крафт добавляет дополнительную жесткость визитнице, нежели просто тканевые кармашки.
- Вид намного привлекательнее, чем с тканевыми кармашками
- Кармашки более износостойкие (я использую крафт-текстиль производства Германии)
Поэтому ловите момент! Пришито все крепко, хоть это и первые визитницы такого плана у меня. Шью я уже давно. Просто мне всегда хочется, чтобы было идеально на 100%. Хотя понимаю, что к совершенству можно только стремиться. Главное, стремиться
- Цена 1500 руб. + доставка почтой по России примерно 200 руб. (считаю потом по адресу доставки)
- Кусты прекрасных роз, бабочки, ясный день… И такое настроение всегда будет с вами, если положить свои карточки в этот кошелек)
Более подробно на
И вот видео еще сняла.
В начале чуть анимации, примерно так поэтапно создается аппликация вручную. Только дольше конечно, т.к. каждый лоскуточек пришивается потайным швом И дальше в видео обзор кошелька.
Чтобы видео было более четкое, меняйте разрешение в большую сторону.
- Жар-птица - символ возрождения, силы. В славянской культуре считается оберегом. Получается, что иметь такое изображение на визитнице для карт к удаче и везению.
Более подробно -
И тоже видео ролик с обзором...
3)
- Рассчитан на 4 карты (банковские или дисконтные). Т.е. на самые ежедневно используемые.
- Цена 1700 руб. + доставка почтой по России примерно 200 руб. (считаю потом по адресу доставки)
- Нежно-голубыми нитками ручная вышивка, словно облачками по небу написано - Dreams come true (Мечты становятся реальностью). Пусть Ваши мечты сбываются!
Более подробно
И тоже ловите видео с этим органайзером...
4)
- Рассчитан на 5 пластиковых карт. Хотя можно вложить и 6-ю карту (т. е. 2 карты в один нижний правый кармашек)
- Цена 1800 руб. + доставка почтой по России примерно 200 руб. (считаю потом по адресу доставки)
- В небольшом сюжете с птичкой я отобразила атмосферу японского сада, где сакура цветет и птички поют. Нежным цветом вручную вышила надпись Happy day (Счастливый день).
- Пусть счастливых дней в Вашей жизни будет как можно больше!
Более подробно -
И видео ролик с обзором...
Рассматривайте, выбирайте...
_______
Спасибо огромное за ваше внимание!
Пусть дни радуют благоприятными обстоятельствами и отличным настроением!
С уважением, Ольга