Для чего нужна мала?
Вопрос, который мне задали уже много раз как люди далёкие от каких-либо религий, так и те кто "в теме".
Мои четки состоят из 108 бусин и сплетены из натуральных камней, семян лотоса, сандала и традиционной рудракши. Все они выполнены в единственном экземпляре, то есть абсолютно уникальны.
Изначально я задумывала их как сакральные украшения, для меня было важно качество материалов. У масс маркета в России я не нашла то чего мне хотелось, а в Индии качество оставляет желать лучшего. Зато в Индии можно купить хорошие камни)) Так завязался процесс, длиною в 108 бусин.
Во всех конфессиях есть общее предназначение для четок - это концентрация и удержание внимания. Поэтому мала, это не только украшение, но и мощный инструмент для прокачки! Ведь то, на что мы отдаем своё внимание оживает и расцветает, а то, что мы лишаем своего внутреннего взора, перестает играть роль в нашей жизни. Внимание - это наше время. И как мне кажется, это самое дорогое, что мы можем подарить, отдать или получить.
Если у вас есть вопросы, пишите пожалуйста мне в личку или в комментариях.
Так же могу сделать четки индивидуально под вас, с выбором камней, фурнитуры, символов, цвета. WELCOM