Прогулка по лесу — моё любимое времяпрепровождение. Там я отдыхаю и подпитываюсь мощной жизненной энергией, исходящей от деревьев.
Лес прекрасен в любое время года, но особенно летом. Когда заходишь в него, то сразу же меняется настроение, становится легче дышать.
Недавно, на солнечной поляне, мне довелось видеть редкое, удивительное явление — миниатюрный лес на пне. Я заметила на огромном старом пне небольшую берёзку. Вместе с нею на пне росли две пихточки, карликовая ёлка, две жидкие рябинки, кустик черники. А из трещины выросли на длинных ножках бледноголовые поганки. Так на маленькой площадке пня вырос настоящий миниатюрный лес. Чем не чудо?! Вот именно эта живая картинка и вдохновила меня сделать серию ключниц в стиле дрифтвуд-арт на тему "Истории леса".
Ключницы сделаны из морских коряг и деревяшек собранных на черноморском побережье. Я люблю эти неправильные, никому не нужные, испорченные временем и морем деревяшки: их формы, цвета, шершавые поверхности- облагороженные ласковым сочинским морем и выбеленные соленой черноморской водой.
Лес – он всегда немножечко волшебный. Только вот увидеть волшебство дано не каждому. Давайте заглянем в мой Волшебный лес…
Ключница "Сказочная ночь"
Ключница "На опушке леса"
Ключница "Лесная прохлада"
Ключница "Ночь, сверчки и мятный домик"
Ключница "Грибной дождь"
Сделано с любовью для радостного настроения! Пусть в Вашей жизни всегда будет радость!