Маска Секреты Клеопатры создавалась очень долго путём проб и ошибок. Я хотела создать нечто, что даст коже здоровье, бархатистое и мягкое состояние при этом, не теряя упругости. За основу я взяла компоненты из древних рукописей о процедурах царицы Клеопатры Материалы: травы, протеины овощей, белки растительные, белки животные, витамины, молозиво баранье натуральное, ягоды сухие, вытяжки из пшеничных культур, медовые продукты, и многое другое не химия. Смешивала, пробовала, исключала неподходящие, при этом нужно было добиться не только желаемого эффекта, но и длительность хранения в холодильнике. Когда маска была создана, я раздала Ее испытуемым и начала наблюдать за результатами. Через неделю использования ими, я результатом довольна с сегодняшнего дня выставляю на продажу. Стоимость 70 мл сухой маски 1000 рублей; 40 мл 550 рублей. Купить маску можно здесь.
Использование маски очень проста, нужно ее разбавить водой или молоком. Наносить на распаренную кожу после использования маски пленки. Маска пленка используется для того что бы снять и очистить кожу от загрязнений тем самым даст хорошую проходимость маски секрет Клеопатры, которая за семь дней делает
1. Бархатистость кожи.
2. Стянутость мышц.
3. Улучшения тургора кожи.
4. Здоровый блеск кожи,
5. Улучшается овал лица.
6. Появляется природный блеск и румянец.
7. Кожа исцеляется, восстанавливаются обменные процессы в коже.
Ваша кожа становится как у младенца, бархатная и здоровая.
На основе маски Секрет Клеопатры, мною была создана целая серия косметических средств. НАБОР СРЕДСТВ 1. Маска Секрет Клеопатры, 2. Маска пленка Секрет Клеопатры. 3. Мыло для лица Секрет Клеопатры, 4. Мыло для тела Секрет Клеопатры, 5. Мыло для лица Секрет Клеопатры. 6. Крем для лица Секрет Клеопатры, 7. Шампунь Секрет Клеопатры с добавлением усьмы, 8. Бальзам для волос Секрет Клеопатры с добавлением усьмы. 9. Масло для ресниц и бровей Секрет Клеопатры с добавлением усьмы. Усьма - это мощнейший активатор роста ресниц и бровей, главная ценность усьмы — это способность стимулировать рост волосяных луковиц. При регулярном применении стимулирует волосяные луковицы и усиливает рост бровей, пробуждает спящие волосяные луковицы, укрепляет ресницы и делает их эластичными. Увеличение густоты бровей на 45% уже через месяц после ежедневного применения! Так же влияет и на волосы.
Теперь расскажу немного о мыле, мыло состоит из двух частей мыльная часть очищает кожу и питает ее, вторая часть состоит воскового крема, защищает кожу от сухости и лечит кожу восстанавливая ее природные процессы.
Крем для лица Секрет Клеопатры ночной крем наносится на ночь после двух масок. Благодаря этой серии вы вылечите кожу лица, тела и волосы. Защитите ее от вредных воздействий окружающей среды и времени.
Теперь информация для тех, кто копирует мои работы - Не старайтесь, берегите свое время, и не обманывайте себя и других, будьте индивидуальны, не будьте КСЕРОКСАМИ Каждая моя работа, представленная в магазине - это результат потраченного времени, на алхимию, химию, народную медицину и эзотерические науки. Каждая работа особенная, рецепты не раздаю, и не продаю.