ПРивет привет мой милый друг. На сегоднешний день мне 25 лет. Я мама 6 летнего мальчугана и годовалой дочки. В школьные годы я часто рисовала и скажу вам рисовала лучше многих. Мы жили в районом центре и максимум что я могла получить из художесвенного образования это только местный кружок в доме школьника. Вы спросите тогда откуда я умею рисовать? Гены. Это все гены, друзья. У меня рисует отец, не скажу что профессионально этим занимается,но все же. Все мне говорили мол Стеф иди на дизайнера учись. Но я однозначно знала что не хочу связывать свою жизнь с искусством.
После 9 класса я поступила в колледж, затем в универ . Я бакалавр экономики ибизнеса по специальности "Менеджмент". Обожаю эту сферу, но никогда не работала по профессии.
Вышла замуж, родился сын. Я не могла спокойно стдеть в дикрете и начала рисовать портреты на заказ. так длилось около года. Рисовала ночью, при тусклом свете и поэтому посадила зрение.
Декрет заканчивался и я думала что не пора бы подумать о работе, да еще и с гибким графиком. И я пошла на курсы визажиста. На этот раз моим холстом стали лица. Я занималась бодиартом, Разрисовывала беременным их пузики. Паралельно стала рисовать на одежде: джинсовки, пуховики, футболки. Так длилось 3 года.
Потом дикрет второй. И в какой то момент я отказалась от рисования- продала студию,перестала брать заказы на роспись одежды. Я решила что хочу работать по специальности.
Прошел год. И я вернулась сново в искусство. Пишу и понимаю что здесь есть какая то закономерность. Как я оюблю говорить : "Если оно твое то оно и с тобой останеться" .
Вот такая вот история. Всем до скорой встречи.