КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БРАСЛЕТ?
⠀
Браслеты на вершине моды уже не первый год и покидать этот пьедестал явно не собираются.
⠀
Каждый тип браслета выделяет некоторые особенности тела, поэтому старайтесь это учесть.
⠀
Например, браслет-обруч идеально подчеркивает тонкое запястье и подойдет стройной и хрупкой особе.
⠀
Браслеты с широким ремнем, охватывающие запястье, создают акцент на предплечьях, поэтому их не рекомендуют людям с проблемами в этой зоне.
⠀
Теннисный браслет с бриллиантами, который обязан своему названию теннисистке Крис Эверт, носившей его в знаменательного день для ее карьеры, идеально подходит для любого случая: он прекрасно сочетается как с классическим элегантным платьем, так и со стилем casual-шик. Теннисный браслет не стоит надевать вместе с другими браслетами, в том числе с изделиями из более дешевых материалов.
⠀
При ношении браслетов следует соблюдать несколько простых правил:
*Браслет должен подходить к одежде и другим аксессуарам, дополняя образ и подчеркивая его достоинства.
*Помните о том, что крупные браслеты могут причинять существенные неудобства - например, при использовании клавиатуры компьютера
*Важно, комбинация браслетов с часами и другими ювелирными украшениями допустима для молодых девушек и только!
⠀
А вы любите и носите браслеты? Я всегда любила кольца. Это моя слабость! Но, в последние полгода, поняла, что мне стали нравится браслеты и я хочу собрать целый мешок (похожий на мой мешок с колечками)