Друзья мои! У меня сегодня такой радостный день, что хоть в пляс, вместе с детьми финскую польку танцевать!
Традиционный Новогодний серпантин прошёл в начальной школе 1297 в Москве. Каждому классу в результате жеребьевки
досталась страна, новогодние традиции которой необходимо изучить и представить в виде небольших представлений и музыкальных номеров. В этом году были представлены такие страны как: Россия, Бразилия, Франция, Италия, Финляндия, Китай, Великобритания, США, Индия, Греция.
На видео дети танцуют финскую польку и рассказывают о традициях встречи Нового года в Финляндии.
Праздничное представление новогодних обычаев встречи Нового года в Финляндии организован классной руководительницей, которая занимается с детьми своего класса танцами, ритмикой, и участвовала в организации школьного праздника.
Сколько же у нас талантливых людей, любящих детей и свою работу! Не устаю восхищаться. Низкий поклон учителям!
В конце повествования отмечу, что финские костюмы для девочек были сшиты моей скромной персоной. Когда труд приносит пользу людям, это ли не высшая награда мастеру? Я счастлива!
Всем желаю приятного просмотра и спасибо, что заглянули на мою страничку!