Дорогие Друзья!
Свершилось Чудо!
Я сплела Ангела!!!!
Спросите - что за Чудо? А для меня чудо!!!!
Только представьте, я НИКОГДА не плела НИЧЕГО из бисера (самые простые фенечки в детстве не считаются). Различные фигурки, броши, украшения из бисера и бусин - это что-то на грани фантастики.
Но недавно я получила подарок от дорогой Леночки. Многие знают эту талантливую Мастерицу на Ярмарке и ее восхитительных Ангелов.
И вот Ленуся прислала свой мастер-класс с полным набором для творчества. И я решила попробовать....и даже не предполагала, что это очень увлекательно, интересно, мои мысли просто летали вокруг этого Ангелочка
Разумеется, за один день я не справилась. Отвлекалась то на одно, то на другое...и честно, было страшно, что не справлюсь и придется отложить Ангелочка на долгое время.
Но что-то буквально толкало меня к плетению....
И вот....решение было принято - к Рождеству успеть сплести Ангела.
Немного фото из процесса
- на этом этапе я уже была во всю вовлечена в процесс плетения!
- здесь уже сидела с улыбкой до ушей и удивлялась, что мои руки способны сотворить такую красоту)
- и вот такое чудо у меня получилось!!!!!!!!!!
Вы не представляете мой восторг!!!! Это восхитительно!
И пусть мой Ангелочек где-то кривоват, может не такой ровненький, как у Леночки (а мне есть с чем сравнивать, два ее Ангела живут в нашем доме!), но он получился волшебно-красивым!!!!
Леночка, хочу еще раз сказать спасибо за подарок, за то, что благодаря тебе я СМОГЛА сплести Ангела! За твою поддержку и подсказки в процессе плетения, за терпение к моим может где-то глуповатым вопросам Я училась
Ты же знаешь, это должно было чувствоваться на расстоянии - меня переполняли эмоции, я улыбалась, когда делилась с тобой своим достижением и мое настроение было просто на высоте!
Ты - это Чудо в моей жизни!!!! Спасибо!!!!!
И еще, друзья, у Ленуси ОЧЕНЬ подробные и качественные Мастер-классы! Если вы давно любуетесь и не решаетесь попробовать их сплести - смело начинайте!!!!