Всем добрый вечер, а точнее доброй ночи! До ноута добралась позже, чем предполагала, но с удовольствием продолжу рассказ о трендах грядущего сезона весна-лето 2020 по версии BIJORHCA.
Второй актуальный тренд - это новые 70-е! Вспомнить, что было модно в 70-х можно по кинофильмам тех лет! Мне в голову пришел прежде всего к/ф "Крамер против Крамера") Если Вам вспомнилось что-то еще - пишите в комментариях, пересмотрим вместе!)
Немного фото инсталляции на тему 70-х. Обратите внимание на бахрому и принт обоев в этой части тренд-зоны, плетеный абажур люстры - все это настраивает на нужный лад и создает то самое настроение...
Кожа, дерево (или их искусная имитация). Макраме. Смелые миксы материалов - натуральных типа дерева/ кости/ кожа и акрила. Крупные бусины. Геометрия и пейслийский узор... В общем все, что лично я ооочень люблю!
Обнаружила, что фото украшений, иллюстрирующих этот тренд у меня совсем немого. Я не стала фотографировать крупные цепи из дерева. Но купила вот такие материалы для того, чтобы сделать что-то в таком стиле. Посмотрите на эту красоту! Абсолютная магия!
ОООчень мне понравилась тема плетения из проволоки. Такое новое прочтение темы плетения и макраме. Колье и серьги.
Нашла еще фото таких украшений из трендзоны "новые 70-е" - скорее для отчетности, чем из чувства восхищения)
Кстати, из моих украшений этому тренду вполне соответствует украшение из магазина (со статусом на заказ)
... или такое (его еще не было в магазине). Микс натуральных и синтетических материалов, цвета. геометрия, крупноформатные бусины - все это отсылает нас к 70-м, к новым 70-м)
Продолжение следует)
Ваша Л.