Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я продолжаю тему удачных сочетаний хаори и одежды современного стиля. Вот небольшая подборка фотографий и мои размышления на тему прекрасного. Надеюсь, вы найдете для себя интересными их. Итак, начнем.
Когда не знаешь с чего начать, выбирай черный. Часто бывает, что хочется что-то поменять, но разнообразие повергает в ступор и есть сомнения, терзания и дилемма выбора. Хочется преображений, но так сложно определиться, что же будет подходить твоему типу внешности, ситуации. И вот, в этот момент я вновь скажу «Выбирай черный» . Чуть позже будут у тебя другие, не менее классные, цветовые решения, но пока начинай с черного. Японские черные хаори — это сложный и дорогой черный цвет. Этот черный всегда струящийся, сатиновый, густой. Даже если по цветотипу он не подходит, его можно сочетать, но так как на многих хаори есть шикарный вышитый рисунок, он преобразит любую внешность. Не забывай, черный хаори — это натуральный шелк высокого качества и его уместно надеть практически в любой ситуации, в нем нет мрачности (в Японии черный это цвет торжества), он только придаст утонченности твоему образу.
Всегда 100 % работает сочетание джинсы/топ + хаори, а уж черный комбинезон или брюки это отличная альтернатива классическому жакету. Если где-то есть цветной хаори, то где-то его ждут джинсы, почти аксиома. Если к данному ансамблю еще и топ белый добавить, то вы соберете самый актуальный вариант 2019. Весна не за горами, самое время задуматься над обновлением своего образа.
И я просто не имею права забыть о мужчинах! Думаю, они тоже не против преобразить свой стиль, тем более, что все реально и вполне сочетается с брюками всех мастей. Хаори очень органично вписался в мужской образ и отлично дополняет его.
На самом,деле, все возможно, если есть желание менять и преображать. Парадокс хаори и кимоно состоит в том, что на родине их почти не носят, не считая официальных мероприятий и особых случаев. И удивительно, что эта часть японской культуры так легко и непринужденно вписалась в жизнь и образ европейцев. Можно сказать, что в вафуку вдохнули вторую жизнь и очень классно, что мы с вами можем сделать их частью нашей!
Всем мира, и каждому свое! Ваша Kotoffeya.