Правду говорят, что нельзя в одну реку войти дважды?
Вот стою я на высоком бережку реки по имени ЯМа, и думается мне, что прежние рекорды по заплывам на скорость и на выносливость кажется уже ничего не значат: водичка выглядит бурной, холодной и неприветливой, а привычные броды и мостики размыты, снесены новыми потоками.
Прыгать боязно.
Короче говоря, решила, что не буду спешить, начну потихоньку сползать вниз на попе, пощупаю сначала пальчиком, ополосну лицо и руки, а там, глядишь, и нырну когда-нибудь.
Оплатила заново карту и для начала залезла в каталог. Ужаснулась: там появились новые рубрики, пропали старые и все перепуталось. Особенно порадовали детские крестики волею ямских богов занесенные в «Подушки для кормления».
Пришлось целый день перекапывать и править 150 позиций. Где тут смайлик, убивающийся об стену?
Чтобы два раза не вставать, смастерила на скорую руку временную «Витрину». Я давно о ней мечтала. Заставки получше обещаю сделать позже (на это сил уже не хватило).
Если (ну, вдруг?) есть желающие посмотреть и покритиковать разделы новорожденной Витрины в моем магазине – милости просим! Удобно? Не удобно? Понятно? Не понятно? Не слишком густо?
Рассказы о том, что тут у вас творилось последние полгода тоже приветствуются.
Желающие просто поболтать ожидаются с робкой надеждой и приветствуется с восторгом.
В общем, здравствуй, ЯМа, я вернулась!