Ответы на частые вопросы о рунах и глифах.
Я не стану долго писать о происхождении рун.
Об этом достаточно информации в сети.
Я лишь постараюсь ответить на те вопросы, которые чаще всего получаю в личных сообщениях и которые беспокоят вас.
Если так случиться, что у вас есть вопрос, который я не озвучила - пишите в комментариях, я постараюсь ответить.
Начнем
- Вопрос. В чем отличие талисмана с рунами от талисмана с глифами, если их сфера действия схожи (к примеру, деньги).
Ответ.
Принципиальной разницы нет.
Руны, как и глифы относятся к графической магии.
Руны, это древние символы с заключённой в себе мистической силой.
Руна — это ключ к информационному каналу.
Глиф.
Об этом явлении так же как и о рунах нет однозначного ответа.
Кто то считает, что глиф это единица письменности, так же как и руны.
С точки зрения эзотерики, глиф - это сложное графическое изображение, наполненное глубоким сакральным смыслом.
Который несёт в себе ту или иную информацию (рост, развитие, защита, знания)
Как с помощью рун, так и с помощью глифов можно изменить объективную реальность в положительном ключе ( притянуть к себе, в свое энергополе деньги, любовь, удачу), так и навредить как себе так и другому.
Наказать обидчика, отомстить.
- Вопрос. Какой талисман более действенный с рунами или глифами.
Ответ.
Тот к которому вас "потянуло".
Тот который вы почувствовали.
Нет случайностей.
Даже, если вы ничего не знаете о символе нанесенном на талисман, но вы чувствуете некую связь с ним.
Именно он будет наиболее действенным для вас в настоящий момент.
- Вопрос.
В чем отличие талисманов со схожим спектром действия.
К примеру, на развитие способностей , на финансовое благосостояние.
Ответ.
Смотрите предыдущий ответ.
То есть, слушайте себя и свои ощущения.
Каждый человек индивидуален.
Каждый найдет то, что нужно именно ему.
- Вопрос. Нужно ли как то очищать, заряжать или активировать амулет/талисман/оберег после получения.
Ответ.
Нет.
Не нужно. Активацию артефакта я провожу лично под каждого человека.
Вы получаете уже заряженный и готовый к работе магический предмет.
- Вопрос. Как понять что артефакту нужна подзарядка и нужна ли она вообще.
Ответ.
В принципе, если ваше энергополе чисто и подготовлено для принятия энергии которую несёт артефакт, то подзарядка может и не понадобиться.
Амулет будет работать над поставленной задачей столько , сколько требует ситуация.
Если же в вашем энергополе существуют блоки, негатив и иные препятствия, в таком случае через некоторое время может потребоваться подзарядка или подпитка чистой энергией.
- Вопрос. Как понять, что артефакту нужна подзарядка?
Ответ.
Есть несколько показателей по которому можно судить о необходимости подзарядки.
Вот некоторые из них.
1. Вы большие не ощущаете действия артефакта (прекратился приток денег, участились ссоры, и т.д.)
2. Вы стали ощущать отток энергии, хотя объективных причин для ее потери нет.
3. Вы ощущаете, что пришло время напитать ваш талисман энергией.
- Вопрос
Как проводить подзарядку артефакта.
Ответ.
В основном, подпитка амулетов и подобных магических объектов происходит через силы стихий (воздух, вода, огонь, земля)
Все артефакты, приобретенные в наших магазинах можно заряжать энергией огня (при активации артефактов я оговариваю этот момент в процессе).
Для подзарядки через энергию огня, необходимо разместить на алтаре (при его отсутствии, просто на столе, тумбочке) ваш артефакт, зажечь свечу.
Поднести ваш предмет к огню и своими словами попросить огонь зарядить амулет для дальнейшей работы.
После чего положите амулет рядом со свечой и пусть она догорит заряжая и обновляя ваш артефакт.
Кроме этого существует специальные зарядные устройства для наполнения энергией вашего артефакта.
Как пример
- Вопрос. Что делать если магический предмет "не работает".
Ответ.
Искать причину в той области в которой выявлена "нерабочесть" амулета.
Выявить проблему и устранить.
После этого, артефакт начнет действовать.
По тому что, если к примеру, в вашем энергополе заложена программа одиночества, ни один артефакт, не важно руны, глифы, энергия трав и камней не поможет вам создать счастливую семью, до тех пор пока не будет выявлена и устранена негативная программа.
- Вопрос. Что делать если артефакт треснул, поломался, потерялся.
Ответ.
Прежде всего провести диагностику той сферы на которую была направлена энергия амулета.
Это может быть сигналом того, что на данную область вашей жизни, либо в целом на вас, была направлена порция негатива.
Либо, артефакт исчерпал себя и вам для достижения поставленной цели требуется нечто другое.
Под действием артефакта меняетесь вы, меняется ваша энергетика и для того что бы двигаться дальше, к поставленной цели нужно прибегать к энергетикам разных уровней.
- Вопрос. Что делать с артефактом который исчерпал свой ресурс.
Закончил свою работу.
Ответ.
Есть несколько вариантов.
1. Предать земли, с благодарностью за выполненную работу.
2. Отпустить по воде.
3. Сжечь.
- Вопрос. Можно ли крещеному человек пользоваться руническими артефактами.
Ответ.
Можно.
Все зависит от вашего желания и ваших ощущений.
Если у вас нет внутренней борьбы и протеста.
И вы не станете в момент, когда все плохо носить амулет, а только как стало чуть легче испытывать чувство вины.
Единственное, что бы я не советовала, носить на шее одновременно православный (католический) крест или иной символ совместно с руническим артефактом.
- Вопрос Обязательно ли перед тем как приобрести для себя тот или иной артефакт изучать руны?
Ответ.
Не обязательно.
Однако, если такое желание возникло, лишним это не будет.
Все что нужно, это позволить энергии заложенной в артефакт проникнуть в ваше энергополе и свершить то ради чего вы приобрели этот предмет.
Не мешать, принимать и не сопротивляться тем изменения которые придут в вашу жизнь.
Бывает такое, что лично вы видите конкретный выход из сложившейся ситуации, а жизнь ведёт вас не совсем тем путем.
Не сопротивляйтесь!
Вас ведут туда, где вам суждено быть, только немного другой дорогой.
По прошествии времени, вы поймёте, что это был самый короткий путь.
- Буду рада если такой формат как вопрос - ответ, был для вас интересен и познавателен.
Если у Вас остались вопросы- пишите)
А также, интересно и важно Ваше мнение!
Что у вас работает лучше и надёжнее?
- Руны?
- Глифы?
- Или что-то иное